공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여기도 욕먹는 피해자인데

방씨랑 안엮이려면 방씨가 손떼야지?

익인1
그렇지...?
5일 전
익인2
방이 물러나는게 모든 하이브 돌들한테 이득임
5일 전
근데 주식 젤 많이 가지고 있는데 물러나는게 가능한가?
5일 전
익인2
대주주여도 직접 경영 안하고 전문 경영인 따로 쓸 수 있어 돼지본인이 욕심 가득해서 그럴 일은 없겠지만
5일 전
익인3
응 제발 진짜 제발 제발
5일 전
익인4
게임업계서 온 경영진들이 아니라?
5일 전
윗선 싹 갈아엎어야할거같은데 방도 빼면 안되지 애초에 열등감은 방씨꺼인데
5일 전
익인5
ㅇㅇ 괜히 엮여서 욕먹는것도 짜증남 ㄹㅇ
5일 전
그치 방이 밀어준다 그걸로 정산 받으니까 욕먹는것도 있음... 방씨야 걍 내려와라
5일 전
익인6
방씨만 물러나면 뭐해 지 같은 애들로 경영진 채워놔서 다 같이 손잡고 나가야함
5일 전
어제 홍보실장인가 갸는 무조건 잘라야하고 김주영대표도ㅇㅇ
5일 전
익인6
윗선 다 나가야해 남을 사람 하나 없음 ㄹㅇ 어디서 이런 사람들만 모아왔는지 그것도 재주임ㅋㅋ..
5일 전
익인7
ㅇㅇ 저 둘 지금 방시혁 욕받이됐잖아 엮이면 안됨
5일 전
익인8
애초에 ㄹㅅㄹㅍ은 이제 방이 말만 총괄이지 13이랑 외주팀들이 거의 다 하고 있던데 이참에 걍 이름도 뗐으면함
5일 전
익인9
투바투 엔하이픈은 언급도 없네 ㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은281 09.17 09:5043349 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025367 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?105 09.17 12:046958 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582204 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553378 0