공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데려오자

익인1
상식적으로는 200억들여서 런칭하는게 낫지 3천억 플러스 알파면 5년이라 쳐도 1년에 700 억 영익내야하는데 쉽지않아
5일 전
익인2
근데 왜 하이브한테 돈을 줘야되는겨 난 거기서부터가 답답함
5일 전
익인9
222 지금 분위기이상함 돈을왜줘?????? 돈을받고 나가도 모자란데
5일 전
익인13
5일 전
익인15
4 ㅋㅋ 개답답하네
5일 전
익인19
555 돈을 왜줘
5일 전
익인26
5일 전
익인35
5일 전
익인39
888 이미 법원에서도 차별 인정 한거 있고 추가 증거들도 있을 것 같은데
5일 전
익인41
9 맞아
5일 전

익인3
오히려 이수만에게 손해임
5일 전
익인4
으휴 여하튼 이수만올려치기 개처웃기네
슴덕인데 진심 부끄러움 ㅋㄲㅋ뭐함?
민희진이 이제 이수만이랑 왜해 ㅋㅋㅋㄱ

5일 전
익인6
이수만도 이제 슴 아님 ㅋㅋ
5일 전
익인5
빌리프랩이 1500억인데 하이브랑 협상해서 금액 낮출수도 있지
5일 전
삭제된 댓글
(2024/9/12 10:50:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5일 전
익인9
2222222 다들 벌써 잊엇니
5일 전
익인8
그건 또다른 재앙이다
5일 전
익인10
글쎄
5일 전
익인11
뭐래; 그러면 이제 뉴진스 노래에 나무심기 얘기만 나올 듯
5일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인28
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

익인12
할배랑 뉴진스랑 그만 좀 엮어;
5일 전
익인16
이수만 올려치기 왤케하는거임?
5일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5일 전
익인20
차라리 스엠으로 오는게 맞지 할배는 아님
5일 전
익인21
이수만 나무심기 돈이랑 뉴진스랑 등가교환하면 될듯 안전이별 소취🙏
5일 전
익인23
꿀잼이긴하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이수만은 자격지심없이 슈퍼샤이 춤추면서 계약할 것 같음

5일 전
익인27
ㄴㄴ..그럼 뉴진스 광야 보냄..
5일 전
익인34
뉴진스 광야체험 한번했잖아
5일 전
익인29
할배 올려치기 그만해🙏🙏
5일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠도 중국자본 잠식하고 정상 아니던데
뉴진스는 민희진한테 있는게 최선일듯 글고 이수만이 스엠 왜 나온지 모름?

5일 전
익인31
굳이?
5일 전
익인32
영감탱은 이제이만 보내줘라ㅋㅋㅋㅋㄱ
5일 전
익인33
뉴진스 계약 무효 소송하면 돈 안주고 나올수있음
그때그럼 민희진한테 이수만이 투자하면됌 솔직히 투자자들 줄서서기다릴듯
몇백억씩 들여도 듣보잡되서 해체하는게 돌판인데
이례적으로 이렇게 키워낸거 민희진 능력이라 누구든 돈싸들고 줄설거

5일 전
익인38
222 안전하게 탈하이브만 하면 됨
5일 전
익인36
이수만이 슴도 하이브에 넘기려고 했던 건 기억 안나나ㅋㅋㅋ 방이나 이수만이나
5일 전
익인37
살다살다 이수만 올려치기도 다 보네
5일 전
익인40
제 2의 광야 나올 듯
5일 전
익인42
그런데 뉴진스 데리고 오려면 민희진도 데려와야하는데 위약금 그 정도 주고 데려와도 민희진이 투자자말 안들을것 같아서 꺼릴것 같음
5일 전
익인43
뉴진스 좋아하는 슴돌팬인데 이수만하고 그만 좀 엮어서 얘기했음 좋겠음 재밌지도 않고 실례임
5일 전