공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
급한가봐 주총전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
여기 알바 풀어서 주총이랑 뭔 상관이니 ㅋㅋㅋ 큰손이 여기 참조한대? ㅋㅋㅋㅋㅋ 소~~~액주주는 끼지도 못하는 데
19일 전
19일 전
익인1
너가 너무 무식해서 그래
19일 전
익인1
주총과 인티의 상관관계를 설명해봐
19일 전
주총 전에 회사에서 커뮤니티 여론 관리하는것도 능력임 멍
ㅊ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 엔터업계라면ㅋㅋㅋㅋ어제 뉴진스 라방 터지고 오늘 아침에 주가 떡락하고 있는데 그걸 모르냐

19일 전
익인1
인티 자아 거대하네 ㅋㅋㅋ
19일 전
인티만 풀겠냐?타커뮤에 알바푼거 걸려서 박제당한게 당장 어제임

19일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 주주총회에서 커뮤빨이 중요하겠냐 무식무식

19일 전
말투 정말 코리안맨같으니까 꺼져 어디서 가르치려 들어

19일 전
익인1
글쓴이에게
넌 조선족이야?

19일 전
아!방시혁 똥꼬 그만빨으라고

19일 전
익인1
글쓴이에게
똥꼬충이네 ㅋㅋㅋ

19일 전
익인1
글쓴이에게
얘야 일단 하이브 1주라도 사고 주총에 가봐
주식 살 돈은 있지?

19일 전
익인1
주가 ㅡ2퍼 떡락이네 큰일이다
19일 전
캡쳐해서 알바 특징이라구 올려야징

19일 전
익인2
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
19일 전
익인2
자의식 과잉인듯. 여기에 알바를 뭐하러 풀어
19일 전
아 알바네ㅋㅋㅋㅋ너 손잡고왔네 쟤
19일 전
익인3
댓글 단애들 설마 어제 사본플 못 본건가?ㅋㅋ
19일 전
나 저거 캡쳐해서 알바 특이라고 올릴라곸ㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]370 10.01 09:2126088 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?288 10.01 11:357079 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 274 10.01 22:322906 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 159 10.01 11:293229 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 98 10.01 14:58939 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위