공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그때 데뷔한 신인여돌들 패는데 ㅇㅊ 이용한다

요즘 애들에 비하면 ㅇㅊ 같은 애들이 진짜 예쁘지 그거 때문에 질투해서 괜히 욕했던 애들 많았거든~ 그땐 다들 참 철없었는데~

이러면서

지금까지 여돌 막내들 패던 정병들 패턴 다 저랬음

익인1
ㄹㅇ2세대부터 여돌 막내 패는 패턴이 변하질 않음
5일 전
익인2
20년전부터 돌판 있었는데 이거 맞음
5일 전
5일 전
익인5
ㄹㅇ 왜이렇게 까였는지 모르겠어~ 이럴듯
5일 전
익인3
진짜 백퍼임ㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
너무나도 뻔한 패턴ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 욕한건 다 까먹고..
5일 전
익인6
백퍼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
ㅋㅋㅋ관례 아니냐 그정도면
안팬 여돌이 없어

5일 전
익인8
백퍼
5일 전
익인9
아 제발 저런애들 현실에서 댓글모음 한 번 털리면 좋겠어 개쪽당해봐야 잘못한줄 알지
5일 전
익인10
백퍼임ㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은281 09.17 09:5043581 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025378 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?111 09.17 12:047260 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582207 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553385 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..