공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다행이라고 생각할거 같음ㅋㅋ

뮤뱅엠씨는 지금 최장기간 찍고 하차하는거니까 시원섭섭한 정도로 끝나겠지만

스타일기는 (스텝분들이 너무 잘 챙겨주시는거랑 별개로) 남돌게스트만 나왔다 하면 미성년자멤버에 성인남돌멤 갖다붙히면서 남미새라느니, 꼬리치면서 꼬시지 말라느니 온갖 성희롱에 악플 개오졌어서

인용 개판나고 억까 시작된 것도 (그 남돌들 팬들은 부정하려 들겠지만) 특정 그룹들이 방점 얻는 스케줄로 스타일기 선택해서 나온 이후로라서 솔직히ㅋㅋ

진심 애를 무슨 1세대 감성으로 팼었음

익인1
특히 두 그룹이 진짜 심하잖아 ㅋㅋㅋ 예전에 봤을때 미쳤나 싶을 정도로 억까 심하더라
5일 전
익인2
스타일기로 까서 놀랐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
애 아프다는데 여자게스트라서 그런다는거 보고 인류애 다 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 님들아 지금 2024년이에요.... 저 여우같은애가 우리 오빵이들한테 꼬리칠까봐 무서워 힝힝 이러는게 통하는 시대가 아니라고
5일 전
익인3
근데 스타일기 이제 안한대?? 뮤뱅엠씨도 끝났고??
5일 전
뮤뱅엠씨는 이번달 말쯤에 끝날거 같고, 스타일기는 엠씨 하차하면 더 안하지 않을까? 해투 곧 돈다던데
5일 전
익인3
아 아직 정확한건 없는건가 일단알겠숴
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은281 09.17 09:5043349 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025367 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?105 09.17 12:046958 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582204 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553378 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..