공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다행이라고 생각할거 같음ㅋㅋ

뮤뱅엠씨는 지금 최장기간 찍고 하차하는거니까 시원섭섭한 정도로 끝나겠지만

스타일기는 (스텝분들이 너무 잘 챙겨주시는거랑 별개로) 남돌게스트만 나왔다 하면 미성년자멤버에 성인남돌멤 갖다붙히면서 남미새라느니, 꼬리치면서 꼬시지 말라느니 온갖 성희롱에 악플 개오졌어서

인용 개판나고 억까 시작된 것도 (그 남돌들 팬들은 부정하려 들겠지만) 특정 그룹들이 방점 얻는 스케줄로 스타일기 선택해서 나온 이후로라서 솔직히ㅋㅋ

진심 애를 무슨 1세대 감성으로 팼었음

익인1
특히 두 그룹이 진짜 심하잖아 ㅋㅋㅋ 예전에 봤을때 미쳤나 싶을 정도로 억까 심하더라
5일 전
익인2
스타일기로 까서 놀랐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
애 아프다는데 여자게스트라서 그런다는거 보고 인류애 다 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 님들아 지금 2024년이에요.... 저 여우같은애가 우리 오빵이들한테 꼬리칠까봐 무서워 힝힝 이러는게 통하는 시대가 아니라고
5일 전
익인3
근데 스타일기 이제 안한대?? 뮤뱅엠씨도 끝났고??
5일 전
뮤뱅엠씨는 이번달 말쯤에 끝날거 같고, 스타일기는 엠씨 하차하면 더 안하지 않을까? 해투 곧 돈다던데
5일 전
익인3
아 아직 정확한건 없는건가 일단알겠숴
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은281 09.17 09:5043523 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025375 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?111 09.17 12:047206 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582204 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553383 0

급상승 게시판 🔥