공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

별개로 ㄴㅈㅅ 대우가 너무 심각해서 진짜 문제는 여기라고 생각하긴 하지만

ㄴㅈㅅ는 대중이 호감이니 방법은 있어 보이는데 저긴 방법도 없는 거 같음 아무리 봐도 하이브가 사람이 아님

익인1
여돌은 테스트버전이라잖아 제정신아님
10일 전
익인2
ㅋ ? ㅋㅋ
10일 전
익인3
안 팽할 거 같은데
10일 전
대놓고 여자아이돌은 테스트다 이러시는데..
10일 전
익인3
지금 제일 잘 밀어주고 르세라핌은 방 미국 집에 놀러도 갔잖아 윤진이 면담도 따뜻하게 해주고 지가 프로듀싱 했는데 버릴 리가
10일 전
그래 머.. 1년 반은 계속 밀어줄듯 하다
10일 전
익인4
솔직히 맞지 쟤네 뒤에서 뭐 뺏으려고 시도한게 다 아티스트를 위한거겠어? 재계약때 그거 들고 협박하겠지
10일 전
익인5
안타까울게 있나 돈 많이 벌고 잘될텐데
10일 전
익인7
뉴한테는 돈 많이번다 소리 하지말라면서 또 얘네한테는 돈많이버니 괜찮다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이중성좀 어케해보셈
10일 전
익인5
엥 내가 왜 이중성임 내가 그런 말 하지도 않았눈딩 ㅋ
10일 전
익인8
정병인가? 뉴의아요
10일 전
익인6
르릿도 나중에 어케될지 모르긴하지
10일 전
익인7
ㅇㅇ지들이 만든 상품이니까 상품성 떨어지거나 대체품 생기면 바로 팽하겠지
10일 전
익인8
이렇게 욕받이로 쓰다가 팽할꺼 뻔함
10일 전
익인9
두 그룹 안타까운데 그렇다고 팽할거라는건 좀 그렇다....
10일 전
이미 그럴거 보이지 않음..? 별개로 쟤네도 인생 건건데
10일 전
익인10
누가 누굴 걱정해주는거임ㅋㅋ
10일 전
익인11
뭔소리지 아까 뮤뱅 새엠씨뜬기사 못봄?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다230 09.21 22:1718207 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕162 09.21 21:4527431 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 107 09.21 22:106435 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 103 09.21 21:113876 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 77 09.21 23:031917 0