공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
언플 start
5일 전
익인36
Yes
5일 전
익인60
요이땅
5일 전
익인2
예..?
5일 전
익인3
무시해라 = 조심해라? ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인62
5일 전
익인4
또 뉴진스보고 니네가 예민했다하겠네
5일 전
익인5
🤮
5일 전
익인6
시작됐다~~~..
5일 전
익인7
하이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 믿냐
5일 전
익인8
하이브 언플 그만 돌려
5일 전
익인8
오죽하면 기자들이 뉴진스팬덤한테 제보까지 하겠냐
5일 전
익인9
언플 시작
5일 전
익인10
응 업계관계자는 무슨 하이브에서 템플릿까지 짜서 언론에 건네줄듯 ㅋㅋ
5일 전
익인11
아ㅋㅋ 대하기 어려워서 그냥 무시하셨구나 대박
5일 전
익인12
오해였다 이러네 미친
5일 전
익인13
음 역시 이런 기사 나올줄 예상함
5일 전
익인13
전전긍긍하느라 애 면전에 대고 일개 매니저가 무시하라고 입터냐? 일개 매니저부터가 저 지경인데 사내 분위기가 얼마나 그지같을지 예상이 가지 않겠니 빡추들아
5일 전
익인14
꺼져
5일 전
익인14
방시혁 ㄱㅅㄲ라고 말하면 인정해줄게
5일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
5일 전
익인16
또 깝싸기시작
5일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
예상대로
5일 전
익인18
면전에 대고 무시해라가 언제부터 조심하자가 된거임
5일 전
익인19
시작됐다ㅋㄲㄱ
5일 전
익인20
언플 start!
5일 전
익인22
에휴 🤮🤮🤮
5일 전
익인23
아 걍 이런 글엔 댓글도 안달렷음 좋겠다 진짜 개쌉소리를 지껄이는데 이걸 반응을 해야됨?
5일 전
익인15
오늘 언플 스타트 시동건거라 더 그런듯
5일 전
익인23
와 저 기사 다 읽어보고 왔는데 진짜 악의적이네 ㅋㅋㅋ 이게 하이브 입장이구나
뉴진스가 직접 입여니깐 바로 "템퍼링" 박아버림
속에 피프티로 몰 생각밖에 없구나?
온갖 자극적인 단어 다 갖다박아넣고 그런 우려 아무도 안하는데 이런 우려의 시선이 있다, 이 상황이 예상된다, 이런 말들

5일 전
익인23
기사 시작부터
하이브 입장선 '탬퍼링'으로 받아들일 수도
ㅇㅈ3ㄹ하네 진짜 ㅋㅋ 피해망상 쓰레기집합소 돈미새 회사가 그렇게 해석하겠다는게 무슨 의미라고 기사 앞에다 박아넣음?
진짜 저렇게 기사쓰고 돈 얼마받길래 저러고 살지?

5일 전
익인24
오해라...
5일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 이럴줄았음 거짓말쟁이로 몰면 몰아지냐??
5일 전
익인26
예상대로 가네
5일 전
익인27
시작이네 ㅋㅋ 뭘 조심해 조심했으면 애들한테 말도 없이 민희진 자르고 대표 바뀌자마자 신우석한테 영상 내리라고 협박 했겠음?
5일 전
익인28
역시나
5일 전
익인29
사본/jpg
5일 전
익인36
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
얘네들은 지들 세계에 갇혀있음? 여론 싹다 무시하고 맨날 저러는 것도 기가참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ 조심해야해서 무시해... 무슨말이야
5일 전
익인32
조심스럽게 대하는게 블라에서 자기회사 아이돌 뒷담하고 다니는거구나
5일 전
익인33
그니까 우린 뉴진스 조심하는데
예민한건 뉴진스다?ㅋㅋ

5일 전
익인34
무시하라는게 괴롭힘이지 뭔
하이브 개새들 진짜 정신 못차렸네

5일 전
익인35
블라에서 칼국수 조롱을 하며
5일 전
익인37
언플도 역겹냐ㅋㅋㅋ의장부터가 그따윈데 니네 회사 분위기 안봐도 다 알겠더만
5일 전
익인38
언플 ON
5일 전
익인39
쇼한다
5일 전
익인40
뭐래 누가 조심히 대하는데 면전에 대고 무시하라함?
5일 전
익인41
어제 타사이트에서 언플조작하다가 걸린거 보니 이제 여기도 믿을수없다 .. ㅎ 추이브 언플 그만~
5일 전
익인42
무시해가 조심해서 나온거라고 언플을 하네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인43
아 사달 날까봐 무시하라고 했구나~
5일 전
익인44
당장 어도어 새 대표한테 말했는데도 증거 없다면서 넘어가려고 했다며 멤버가 거짓말쟁이가 된 거 같다고 했는데 뭔 뉴진스 눈치를 바 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인44
대표부터가 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인45
또 나불대기 시작
5일 전
익인46
염병
5일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사 꼬라지 ㄹㅈㄷ 언플디지게해대네
5일 전
익인47
대중을 개🐷로 아는거임? 진짜 개🐷는 따로 있잖아요~ ;
5일 전
익인48
Zr을 해 무시해가 조심해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 추할래
5일 전
익인49
방시혁이 인사 씹은 것도 애들이 헛것 본거고 타돌 매니저가 무시하라 한것도 애들이 헛것 들은거구나...
5일 전
익인50
조심스레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인52
조심한다고 무시해 할 수 있다 치더라도 (무슨 멍멍이 소리야 싶지만) 신임 대표는 증거 없으다고 항의도 없이 뭘 안 해준건 조심해서 그러는게 아닌거 같은데
5일 전
익인53
웃기고 있네
5일 전
익인54
그냥 막 뱉고 보는거지 어차피 하이브 소속사팬들은 하이브가 무슨말을 해도 다 믿으니까
5일 전
익인36
국내팬ㄴ 해외팬용 언플ㅇㅇ
5일 전
익인54
ㅇㅇ 해외팬들
5일 전
익인55
늘어가는 반감
5일 전
익인56
조심하게 대하려고 당사자 면전에 무시해라고 한다고?
5일 전
익인57
들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 걍 읏음만 나오고요
5일 전
익인57
개토나옴 진짜 미친회사야
5일 전
익인57
난 진짜 하이브가 제발 개처망했으면 좋겠어
5일 전
익인58
😩
5일 전
익인59
와 시작됐다 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 진짜로 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인61
똥을 자박지로 싸고있네
5일 전
익인63
예민충 몰이 지린다 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인64
무시를 또 배려했단 식으로 언플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 제발 그만~~
5일 전
익인65
그러니까 뉴진스가 얘기한게 다 사실은 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인66
어린애들이 용기내서 라이브 끼고 말하니까 죽어라 언플 때리는거 봐
아이돌 사업 접으시고 성인방송 사업이나 하시길

5일 전
익인67
아주 염병을 떠네ㅋㅋㅋㅋ 야 니네는 언플이랑 거짓입장문말고는 할 줄 아는게 없니?
5일 전
익인68
그런 적 없었다고 안 하는 거 웃기다
5일 전
익인68
안면인식장애 시즌 2
5일 전
익인73
5일 전
익인87
44 증거 남아 있는듯ㅋㅋㅋ 진짜 싫다
5일 전
익인28
사실상 인정이지ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인106
부정 못하고 고작 생각해낸 변명이 오해 ㅋ
5일 전

익인69
누굴 바보로 아나 걍 지들 멋대러 언플하네 저렇게 믿는사람이 대한민국에 있을거 같음??
5일 전
익인70
결국 사실이라는거네
5일 전
익인71
"ON"
5일 전
익인72
웃기고 있네
5일 전
익인74
또 또 애들 매도한다
5일 전
익인75
사내따돌림당했다는데 증거없다는 대답 받은 것보다 더 억울할까
5일 전
익인76
조심스러운게 언제부터 무시해가 됐지
5일 전
익인77
한결같네. 말도 안되는 소리로 언플하기. 언론 담당자 잘라야 할 것 같은데?
5일 전
익인73
하이브사랑단만 속아줄 말장난ㅎ
5일 전
익인78
진짜 와이라노 엔터업계진짜 썩었다
5일 전
익인79
아벌구
5일 전
익인80
사실 인정했다는 거나 다름없네 ㅎㅎ
5일 전
익인81
진짜 추하다
5일 전
익인82
조심스럽게 대한다 = 무시해
???

5일 전
익인83
ㅋㅋ이번에도 안햇다고는 못하네
개그냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인84
?
5일 전
익인85
변명할거리가 1도 없나보네 말도안되는 논리를 대는거보니
5일 전
익인86
조심한다는 놈들이 애들 동의없이 연습생영상이나 의료기록을 유출시키냐?
거기에 대한 적극적인 액팅도 없었으면서 뭔 애들을 위하니, 조심한다느니 웃기지도 않음

5일 전
익인88
믿겠냐고
5일 전
익인23
누가 허위신고함? 타 서비스 홍보 광고로 링크 접속 안되게 신고먹었네 ㅋㅋㅋ 하이브 알바들 진짜 열일하네
5일 전
익인90
추이브는 과학
5일 전
익인91
??? : 무시해

그럼 이것머에요?????

5일 전
익인92
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 시선이 어디서 나오는데 그리고 무시해라가 어떻게 조심하는건데
5일 전
익인93
대중이 바보도 아니고ㅋㅋㅋ
5일 전
익인94
이제 사람들 똑똑해서 이런거에 안넘어가거든
5일 전
익인95
진짜 추하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인96
이제와서 하이브하는 말을 어떻게 곧이곧대로 믿어 여태 해댄게있는데
5일 전
익인96
전전긍긍 조심하는 태도가 오해를 불렀다? 진짜 뭔..
5일 전
익인97
아니 개웃기네 조심스럽게 대한다는게 면전에서 무시하라는거임?ㅇㄴㅋㅋ
5일 전
익인98
조심스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인99
대중들도 이제 조심스럽게 대해줘야 할 듯.
5일 전
익인100
일진들이 애들 괴롭히고 변명할거리 대기업이 모범사례로 알려주는거같아서 개빡침
5일 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인102
사실무근이라고는 이야기 못하네ㅋㅋㅋ
5일 전
익인103
조심해야되서 무시하나봄
5일 전
익인104
ㅋㅋ
5일 전
익인105
야야 사람들이 바보냐?
5일 전
익인106
언플 시작. 언플 난리치며 개막. 언플 화려하게 오픈.
5일 전
익인107
아 나도 모르는 사이에 단어 뜻 바꼈냐고...
5일 전