공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 민지때문에 칼국수도 못먹는다는 하이브 직원들.blind | 인스티즈

정말 전전긍긍하고 계시구나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천  5

익인1
이래놓고 전전긍긍 언플을
5일 전
익인2
참 나 탈퇴나 시켜라
5일 전
익인3
우와 되게 전전긍긍?하시는 거 같다
5일 전
익인4
왜저래?비열함
5일 전
익인5
띠용
5일 전
익인6
? ㅋㅋ
5일 전
익인7
???: 뉴진스땜에 전전긍긍
5일 전
익인8
뉴진스는 빨리 저기 나와야겠다..
5일 전
익인9
말하는거 한마디 한마디 비꼬는것밖에 못하냐 어떻게
5일 전
익인10
진짜 성인들 맞음..?
5일 전
익인11
하 진심 니들이 어른이냐?
5일 전
익인55
2 걍 돌판 정병들 엔터에서 일하는 사람 많다더니 찐인듯
5일 전
익인72
5일 전
익인86
5일 전
익인91
5일 전
익인102
6666 진짜 소름끼침
5일 전
익인105
5일 전
익인111
5일 전
익인114
5일 전
익인120
5일 전

익인12
성인 맞냐…
5일 전
익인13
봐도봐도 너무 추해
5일 전
익인14
에휴....
5일 전
익인15
하이브는 직원들 관리 안함? 다 저런 인간들만 있어서 그런가 저런것도 소속사라고
5일 전
익인16
진짜 자회사 아티스트 조롱하는게 회사직원들이라니
5일 전
익인17
이제 막 성인된 애 상대로 잘하는 짓들이다
5일 전
익인18
자기들 회사 아티스트한테 저게 뭐하는짓? 회사 다니는거면 나이 먹을만큼 먹은 사람일텐데
5일 전
익인19
나이먹고 추하다 직원수준 알만함
5일 전
익인20
개복치야?
5일 전
익인21
지마그럼
5일 전
익인22
어린애들 상대로 전직원이 조롱하는것봐라
5일 전
익인23
추이브 직원 수준ㅋㅋ...
5일 전
익인23
본명까고 말해라~~
5일 전
익인24
진짜 추하다...
5일 전
익인24
ㄹㅇ 나이 곱절은 드셨을 텐데 애들 상대로 저러고 싶음?
5일 전
익인25
어린애한테 참 잘하는 짓이다
5일 전
익인26
그 회사니까 직원들 수준도 알만하지 ㅋㅋ
5일 전
익인27
처ㅓ먹지마 수준 개처참하네
5일 전
익인28
아 진짜 개찐따같음
5일 전
익인29
와 진짜 개찐따같음
5일 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋ
5일 전
익인30
추하다 ㅋㅋㅋ 욕할거 없어서 저런걸로 노는게 좀 웃기긴 함
5일 전
익인31
쟤네 진심 한심해...
5일 전
익인32
몇십살 어린 애한테 그러고 싶나…왕따를 지들이 동조하네
5일 전
익인33
이건 너무 왕따시킬때 조리돌림하는 방식인데
5일 전
익인34
애 상대로..ㅋㅋㅋㅋㅋ 으 철 좀 들어라
5일 전
익인35
비열한놈들 니들업보 다 되돌려받길
5일 전
익인36
멈편히 못먹는다는게 전잔긍긍한거 아냐??
5일 전
익인37
회사 수장이나 그 밑에 일하는 놈들이나 수준 차암 잘 알겠음요
5일 전
익인38
다 큰 어른이 수준이 왜저럴까
5일 전
익인39
오너랑 닮았을듯
5일 전
익인40
추이브...
5일 전
익인41
나이 처;먹고 ㄹㅇ 뭐함????
5일 전
익인42
어른들이 어린애한테 저러면 안돼 진짜 그러지마
5일 전
익인43
소송할때 이런것도 증거로쓰면될듯 사내왕따 괴롭힘이지 뭐야이게
5일 전
익인44
진짜 저건좀 심하네
5일 전
익인45
할 말이 그런 것밖에 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 큰 어른이
5일 전
익인46
진짜 개추잡
5일 전
익인47
어린애가 한 말 가지고 진짜 천년 만년 우려먹어라
5일 전
익인48
와 근데 저기는 단체로 뭐 세뇌라도 당하는거야??
5일 전
익인49
와 진짜 여기 망해야겠네 어린애들을 앞장서서 조롱 ㄷㄷ
5일 전
익인50
와 저기 진짜 개찐따처럼 치졸히게 군다
5일 전
익인51
진짜 계속 끌올해주고 이사진들 실명 언급해야 함 좋아죽을듯
5일 전
익인52
회사 전체가 뉴진스 안티 집단임?
5일 전
익인53
저러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면전에 대놓고 충분히 그럴법함 ㅇㅇ
5일 전
익인54
와 왜그러는거야 진짜
5일 전
익인56
연예인병도 아니고 이건 무슨 병임
5일 전
익인57
추해
5일 전
익인58
여기 임원들은 죄다 망둥어 복제해놧나? 어른들이 하는 꼴 하고는 추잡스럽기 그지없네
5일 전
익인59
헐...최근글임?
5일 전
익인96
ㄴㄴ 한 삼개월 전 글일걸 전에 봤었음
5일 전
익인51
최근에도 조롱댓 올라왔음 근데 어도어 이름으로 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인59
그건봐따ㅠㅠ
5일 전
익인60
이렇게 비꼬면서 무슨…
5일 전
익인61
아무리 싫어도 저러고 싶나..
5일 전
익인62
진심 뉴진스 불쌍하네… 힘내라..
5일 전
익인63
30 처 먹고 일진 놀이 미쳤다ㅋㅋ
5일 전
익인64
10대 20대 상대로 뭐하는 짓임? 적어도 직원들은 말 얹지 말아야지 단체로 방사모인가 진짜
5일 전
익인65
그냥 직원들 스스로 뉴진스 사내왕따설의 증거가 되어주고있음..
5일 전
익인66
조롱 수준 학창시절에 은따 교묘하게 괴롭혔을듯
5일 전
익인67
나이를 똥꾸멍으로 잡수신듯
5일 전
익인68
하나하나 증거가 되어주시네
5일 전
익인69
하 너무 공수치와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일개 직원 주제에
5일 전
익인70
아직 뉴진스 애들이야… 어른이 돼가지고 진짜 창피한 줄 알아야지. 정서적 학대랑 뭐가 다름? 고립 시켜두고 눈치주고
5일 전
익인71
와 진짜 나이먹고 저러고싶나
5일 전
익인73
진짜 왜저래...
5일 전
익인74
나잇값 못하는 애들만 모였나봄
5일 전
익인75
저러니까 자중이 안 됐구나
5일 전
익인76
애들 상대로 일진 놀이 하네 실제로는 찐따일텐데
5일 전
익인77
5일 전
익인78
진짜 찐따같음
5일 전
익인77
진짜 바보들인가 회사에서 무시당하고 있다는 뉴진스의 말을 사실로 만들어주네
5일 전
익인77
저걸 본 나 포함 제3자들이 개웃기네 낄낄 이러겟냐 아니면 어제 뉴진스가 한 말이 진짜엿구나 하겟냐
5일 전
익인79
찐따 ㅋㅋ
5일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추해ㅜㅜ
5일 전
익인81
근데 저게 나름 비꼬는 드립이라고 치는건가 걍 개쌉노잼인데 쩝
5일 전
익인82
그냥 일반 직원부터 저러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,,,
5일 전
익인83
회사 직원들 수준ㄷㄷ
5일 전
익인84
뭐야 초딩 일찐놀이같아 저게 정말 성인..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인85
뱅신들..
5일 전
익인87
회사자체가 왕따 가해자들만 모여있음?
5일 전
익인88
아 저런게 전전긍긍 이구나
5일 전
익인89
뭔ㅋㅋ 유치해죽겠네
5일 전
익인90
잘몰라서그러는데 왜 민지때문에 칼국수를 못먹어?
5일 전
익인92
비꼬는거봐 어우 진짜 추하다
5일 전
익인93
으~추이브
5일 전
익인94
왜저래 진짜..
5일 전
익인95
넘 찐따들 같음 애기들 대상으로 잘하는 짓이다
5일 전
익인97
갓 20살된 애한테 나이 30~40이상 먹은 어른들이..참
5일 전
익인98
? 개찐따들 같다
5일 전
익인99
어휴 찐따들 ㅠㅠㅋㅋ 하이브는 찐따만 뽑나
5일 전
익인99
방씨가 찐따라 그런가
5일 전
익인103
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 윗물이 찐따라 아랫물도 찐따 ㅠㅌㅌㅋ
5일 전
익인99
끼리끼리네 진심 ㅜㅜ
5일 전
익인100
직원들도 하이브스럽다
5일 전
익인101
어린애들한테 가혹하다 왜저래
5일 전
익인104
진짜 자기얼굴에 침뱉기 잘 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인106
수준봐라
5일 전
익인107
뭐 말도안되는 에휴 나이먹은 성인이
5일 전
익인108
와 진심 개초딩같음
5일 전
익인109
전전긍긍ㅋㅋㅋ 이런식으로 비꼬면서 말하나보다 그래놓고 그런 뜻 아니야~ 완전 가래자 마인드
5일 전
익인110
진짜 나이 먹고 추하다
5일 전
익인112
😑
5일 전
익인113
다 걸고 머글이고 뉴진스 그룹명만 알다가 칼국수 논란으로 민지만 아는데 진짜 저건 조리돌림 왕따 아님?... 지금 검색하고 왔는데 이제 막 스무살 된 애더만,,,, 영상보니 늬앙스가 그냥 상대방이 뭔 칼국수 말하는지 몰라서 생각하다 말이 걍 그렇게 나온 것 같은데 조롱 너무 심하더라
5일 전
익인115
대단하다 정말 일개직원들까지 저러는거보니까....
5일 전
익인117
누가 칼국수 먹지마래? 먹고 조롱하듯이 블라에 인증글같은거 올리지 마시라고요
5일 전
익인118
추하다
5일 전
익인119
애들 돈으로 월급 받으면서 뭔ㅋㅋㅋ
5일 전
익인121
ㄹㅇ쌍욕나오는데 참는다
5일 전
익인122
저기서 일하는애들은 다 하나같이 저런건가...ㅜ