공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
물론 당연히 유대감이 있으니까 더 의지는 했겠지만 민희진 나간 후에도 그룹 대우 잘해주고 케어 잘해줬어봐 멤버들이 저렇게까지 하겠냐고요 ㅋㅋㅋ..
하니 말 들어보니까 새대표한테 그래도 의지해보려는 생각 있었던 거 같은데 새대표라는 사람도 아예 보호를 안 해주니까 애들이 방법이 없다 싶어서 방송까지 킨 거지 무슨 민희진라이팅 이러고 있네 먼저 잘해주고 그런 말을 하세요

익인1
대표 바뀐지 몇 주 되지도 않았는데 적어도 6개월은 지나고 말해야 설득력이 있지
5일 전
그 새대표 아니어도 이미 예전부터 꾸준히 내부에서 어도어랑 뉴진스 거의 왕따 취급한 건 사실이세요
5일 전
익인1
자 그러면 예전부터 그랬다면 민이 대표였을때는 뮈하고? 그 때 얘기해서 처리하지
5일 전
너 방송 안 봤지? 민희진 있을 땐 하이브가 뉴한테 불리한 짓 하려고 할 때마다 민희진이 항의했었고 이건 기자회견 카톡으로도 이미 밝혀진 사실임 ㅋㅋ 그리고 라이브 방송에서도 멤버들이 민희진 없으니까 의지할 어른이 전혀 없다고 말하는데 그때 애들이 저런 상황 겪고 민한테 말을 안 했을 거 같음?
5일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 그럼 그 때 왜 해결을 못 해? 대표자격 상실이네
5일 전
아 그냥 가세요 아저씨 논리가 없노

5일 전
익인1
글쓴이에게
넌 사람 구별도 못 하니? ㅋㅋ 조선족이구나

5일 전
당장 뉴 애들 엘리베이터에서 인사 씹은 것도 민 기자회견에서 밝혀진 사실이잖아
5일 전
익인1
글쓴이에게
인사씹은건 방이고 어도어 대표랑 뭔 상관?

5일 전
? 내 본문 자체가 어도어 새대표에 대한 얘기가 끝이 아니라 하이브 내부에서 뉴진스에 대한 차별이 계속 되었다는 얘기였고 니가 민희진이 대표였을 땐 뭐했냐며? 그래서 방시혁 엘리베이터 얘기 해준 건데? 맥락도 못 읽는 거 보니까 니가 조선족 아니야? 무논리 미치겠다 아저씨 혼자 실컷 댓글 다세요 답댓 안 달란다 나까지 저능해지는 기분

5일 전
익인2
글쓴이에게
222 너무 투명하다..^^ 아티스트 보호 안했다는데 대표랑 뭔 상관 있냐니 발벗고 따져도 모자랄판에 ㅋㅋㅋ

5일 전
익인1
2에게
ㅋㅋ 투명

5일 전
익인1
2에게
아티스트 보호를 뭘 못 해 주었다는거야? 무시해라고 했는데 안들어줘서? 그걸 증거 최소한 증인이 있어야지
그것도 없이 그 직원한테 압력가하면 갑질이야
해보지 한 번

5일 전
익인1
글쓴이에게
그러니까 차별이 계속 될 때 전 대표는 뭐 했냐니까 이게 어렵니?
그때 해결 못 하고 지금까지 이어지는게 현대표 탓이야?
그것도 해결 못 한건 전대표한테 책임이 더 가지 기간상

5일 전
익인1
글쓴이에게
너 설마 저작권이 민지한테 생각하는건 아니겠지? ㅋㅋ 근데 그럴것 같애 말도 못 알아듣는 거 보니

5일 전
5일 전
익인1
조선족 긁? 쫄? 무식해
5일 전
익인1
내가 상식이 있어야해? 빡 수준임 ㅋㅋ
5일 전
익인1
너는 정말 문제긴 하다 아저씨를 부정적 용도로 쓴다면 너네 아빠도 아저씨인데 ㅠㅠㅠ 아빠욕함?
5일 전
익인1
단어에 혐오를 넣어 사용하는 건 매우 안 좋은거야 왜냐면 너 또는 네 가족 지인에 해당되는 거거든 이 정도는 알아듣지?
5일 전
디게 긁혔네.. 진짜 아저씬가.. 우리 아빠 아저씨 맞아서 아저씨라고 불러도 타격 없는데 우야노.. 부정적으로 부른 것도 아니고 그냥 아저씨 같아서 아저씨라고 했을 뿐.. 나한테 긁? 이러기엔 본인이 제일 긁히신 듯.. 네 이제 진짜 댓 안 달 거니까 100개를 달든 1000개를 달든 알아서 하세요 하암
5일 전
익인1
ㅋㅋ 그래 패륜아답다 ㅋㅋㅋ 점심시간 끝났겠다
5일 전
5일 전
익인1
웃긴게 너랑 의견 다르면 아저씨야? 무식해ㅠㅠ
5일 전
익인1
내신 e 찍을 듯
5일 전