공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
물론 이미지 소비 많이되고있음 애들도 그거 알거임 타격 심한것도 맞고

하지만 갤럽이나 이런거 보면 하이브가 절대로 못뺐는게 있음 대중 호감도임 

진짜 아무리 노하우 해봐라 그건 우주의기운이 있어야함 ㄹㅇ

익인2
그 대중 나야나~ 주변 돌팬까진 아니고 뉴진스 응원하는 사람 한가득인데 절대 안 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 코어팬만큼 지지하고 응원하는데 하이브가 언플하고 난리치는거 타격 0이야ㅠ
15일 전
익인3
나도 딱히 팬은 아닌데 이거 ㅋㅋㅋ 일단 하이브가 하는 말 안믿어
15일 전
익인2
애초에 대중들은 소속사 알바 아니지않아? 걍 가수들 노래 좋아서 응원하는데 소속사들이 웅 하는거고뭐고 걍 애들 앞길 막으면 욕밖에 안 하지ㅜ
15일 전
익인3
ㅁㅈ 그들의 사정따위 알고싶지않아
15일 전
익인4
ㅇㅈ
15일 전
익인5
호감도는 진짜 우주의 기운이란 말이 맞는거 같음. 외형 스타일링으로도 안 되는 내면의 아우라가 사람을 끄는거임.
15일 전
익인6
ㄹㅇ
15일 전
익인7
돌판에 관심있는 사람들이나 피로도 있지 관심 없을수록 피로도도 적음 연예면 안 찾아보거든 ㅇㅇ 글쿤 하고 말지 자기인생 살아야 하니까
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 203 9:153771 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???198 13:3419847 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 77 13:252632 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 51 16:41798 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다39 10:138281 3

급상승 게시판 🔥