공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주어 이강인팬덤 ...

얘네랑 안 엮이고 싶어  맨날 내선수 조직적으로 몰려다니면서 루머 퍼뜨리고 인스타 찾아가서 욕하고 은퇴하라고 난리치고 

근데 내선수한테만 그런 게 아닌 (내선수한테가 유독심하긴함) 다른 선수들 특히 고참선수들한테 은퇴하라고 하는 거.....

그리고 내선수가 이강인 견제한다 하는데 급이 달라요.. 진심 라이벌이라고 생각하는 거야?

현실은 현지에서 아컵 사건 때 내선수와  팀메이트(이강인 이름도 안 나옴)로 소개 되는.......

익인1
축구 암 관심 없어도 여기만 봐도 이상하도라
8일 전
익인2
ㅆㅇㅈ
8일 전
익인3
제목만 봐도 누군지 유추가능...
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
이강인 팬덤 나이 많은 거 같긴함..
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
응 맞아...그거 너무 안 좋음
8일 전
익인5
나도 ㅇㄱㅇ 이랑 그 선수 같이 좋아했는데 그 사건 터지고 급 관심 식어지다가 팬들 꼬라지보고 정떨어져서 관심 꺼짐
진짜 병있는 것 같음

8일 전
응 이강인이랑 내선수랑 조합 많이들 좋아했지...그걸 이강인이랑 팬들이 발로 걷어참
8일 전
익인5
열애설 요번에 터진것도 무슨 그 선수쪽이 다 언론플레이하려고 했다고 얘기하던데 진심 심각해보임;
8일 전
ㅇㄱㄹㅇ 진심 그렇게 믿고 있어서 소름이여....
8일 전
익인6
아 나 제목만 보고 손흥민 팬덤 말하는줄..
8일 전
8일 전
익인6
아 나 이강인 팬 아님 이강인 싫어함.. 근데 방금 트위터에서 손흥민 팬이 다른 선수 욕해서 인용 난리났길래 그거 보고 인티 들어오자마자 본 글이 이거라 착각함ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ오해 말아줘
8일 전
어디든 일부가 그러겠지 그걸로 손흥민이라고 생각하는 거면
..참.....이강인팬덤은 일부가 아니라서 축구 좀만 관심있어도 아는 사실인데 ㅋㅋㅋ 굳이 그거 하나 봤다고 손흥민 팬덤리라고 몰아가는 거 웃기지 않아? ㅋㅋ

8일 전
익인6
몰아가는게 아니라 타이밍때문에 착각한거 ㅠㅠ어우 막 죽이려고 드네
8일 전
이게 죽이려 드는 거야? 그럼 굳이 댓을 안 쓰지 않을까 본문 읽었으면 이강인 팬덤들이 까내리는 선수가 누군지 알텐데..ㅋㅋㅋ

8일 전
익인6
글쓴이에게
걍 어떤 글이든 제목에 주어 안 써져있으면 아 제목만 보고 착각했다 이런 혼잣말 댓글 많이 달리지 않아?ㅋㅋㅋ주어 안 써서 헷갈렸다는 흔한 댓글 하나에 지금 추궁을 몇번이나 하는거야.. 걍 니가 생각하는 주어랑은 다르게 착각했네 하고 넘어가면 될걸..
뭐 이강인 팬덤만 이상한거라 절대 착각할 수 없는 글도 아니고 모든 팬덤에 이상한 정병은 있으니까 제목 저렇게 쓰면 당연히 헷갈리죠

8일 전
ㅇㅇ 난 그런 댓들 이해 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인7
축구판 심한 이상한 팬덤=이강인팬 너무 너무 알겠는데ㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인8
ㅇㄱㅇ 골 못넣으면 팀이 이겨도 폭주하던데
8일 전
8일 전
익인9
개쌉인정
6일 전
익인9
아들맘 감성 덕질 끝판왕
6일 전
익인9
익6 아닌척 하면서 누구보다 ㅇㄱㅇ팬덤인거 알겠음 발작하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개티나 진심
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 티나서 웃김 ㅠ
6일 전
익인9
쓰니는 걍 얘기한거고 죽이려든적도 없는데 호달달 선호들갑 떠는게 딱봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
응 ㅋㅋ 손흥민 언급하는 거면 걍 그 팬덤밖에 없엌ㅋㅋ

6일 전