공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내최애는 진짜 너무너무너무너무 귀엽고 착해😍

(덕심 차오르면 최애이름 까두됭ㅎㅎ악플빼고 다가능 ㅎㅎ익들 최애의 어떤모습 좋아하는지 궁금해서 쓰는글ㅎㅎ)

익인1
우리 아이의 노력은 눈에 보여
9일 전
진짜 멋있는 사람이다ㅜㅜ존경스러워 이런사람들
9일 전
익인2
제일 큰 지랑이 음색이 평생 노래 듣고 싶게 해
9일 전
진짜 나도 음색 진짜 중요하게 보는데ㅜ진짜 노래들을 맛 나겠다 ㅜ
9일 전
익인3
음악이랑 무대를 너무 사랑해
9일 전
본업잘할때 진짜 제일 매력이 큰것같아 나도ㅎㅎ
9일 전
익인4
비주얼메보 비주컬
9일 전
9일 전
익인4
아 이렇게된이상 그냥주어까고 자랑해야겄네 비에이피 대현이야!! 내 첫사랑 12년째 좋아하는중
9일 전
9일 전
익인4
웅 맞어 ㅎㅎ
9일 전
대현이 보컬 나 진짜 너무 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래 엄청 잘할구ㅜㅠ

9일 전
익인9
혹시나 했더니 역시구만💚
9일 전
익인5
매일 연습실에 혼자 나와서 연습하고 노력하는 만큼 느는게 보임
9일 전
이런 친구들은 정말 무조건 잘되더라👍👍
9일 전
익인6
본업에 열정 있고 노력하고 잘하는데 팬들 위해서 더 노력하겠다고 하는 사람
9일 전
익인7
노래잘함 잘생김 어깡
9일 전
익인8
못 하는 게 없다!!!
9일 전
익인9
노래 잘하고 음색 좋고 팬 사랑하는 거 너무 잘보이고 잘생겼어 내 마지막 덕질 오빠
9일 전
익인10
귀여운 얼굴에 음색이 너무 예쁜 메보 옷도 잘 입고 팬들한테도 잘 하고 제일 좋은 점은 본인 자체가 너무 안정형 인간에 자존감도 높아서 팬들 있던 정병도 낫게해줌
9일 전
익인11
사랑이라는 단어가 눈에 보인다면 내 최애가 아닐까 싶어 그냥 그 정도로 다정한 사람이야 귀여움ㅜㅠㅠㅠ
9일 전
익인12
노래 잘함 작곡작사 잘함 춤선 예쁨 피지컬 좋음 팬을 너무 사랑함 축구까지 잘함.. ㅜㅜ
9일 전
혹시 느낌이 오는뎌 ㅋㅋ내가 좋아하는 그분일것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
진짜 재능이 많다ㅜㅜ천상아이돌ㅎㅎㅎㅎ
9일 전
익인12
크크 우리애는 누나가 있오
대놓고 이름 밝히기에는 혹~시 모르니까.. ㅎ헤

9일 전
익인13
매일 무료소통 찾아와줌... 뭘하든 열심히 하고 더 잘하고 싶어서 노력하는 성실한 사람이라서 안좋아할 수가 없음 늘 반짝반짝해 사랑스러워 ❣️❣️❣️
9일 전
9일 전
익인14
노래를 개잘합니다
9일 전
익인15
노래 너무너무 잘함 진짜... 어디서 이런 귀한 락보컬이...
9일 전
락보컬 세상 귀한디 ㅜㅠ진짜ㅜㅜ소중하네
9일 전
익인16
웃을때 보조개가 들어가는 웃는 모습이 예쁘고 노래하는게 너무 행복해보여
9일 전
익인17
본업 잘하고 팬들한테도 잘하고!
9일 전
익인18
투최애인데 한명은 무대에서 너무 빛나고 또 다른 한명은 노력을 열심히 해서 그게 무대에서 보이는게 너무 대견해
9일 전
익인19
이쁘고귀엽고애교많고키크고잘생기고쾌남!!!!!
9일 전
익인20
천재아이돌이야🐶
9일 전
익인21
본업이 최고야 노래잘하고 아방귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어른일땐 또 어른이야...
9일 전
익인22
우리집 공주 춤 잘 못추는거 스스로 알아서 인정하고 발전해서 오는것도 기특하고 랩퍼가 노래 잘부르는것도 좋고 사진 잘찍는것도 좋다..
9일 전