공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄷㅅ팬들은 언급하기도싫어서 안함

탈퇴멤팬이라기엔 탈퇴멤을 까고있음

진짜 그냥 어그로정병인거야? 누구의 팬도아니고 그냥 긁으려고??

익인1
ㄷㅅ 정병 아닐까..?
5일 전
ㄷㅅ이 정병이있어...? 연예인이니까 있을순있겠지만 갑자기...?
5일 전
익인2
찐 멍군도 있어보임
5일 전
익인3
탈퇴멤 팬이라고 하면 발작을 일으키면서 선긋는데 일단 트위터에선 탈퇴멤 팬들이던데 여기는 모르지 뭐 익명인데 ㅋㅋ
5일 전
익인4
일단 트위터에선 탈퇴멤 팬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
ㅂㅈㅎ 팬들임 걔네 ㄷㅇㅅㅅ 욕 엄청 하면서 누구보다도 복귀 바라잖음 ㄷㅇㅅㅅ 영광의 전성기는 ㅂㅈㅎ 있었던 시절처럼 추팔하고
5일 전
익인10
오만곳에서 나가고나서 전성기시작이라하니까
5일 전
익인15
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 그룹 복귀 너무 싫어 그룹도 응원하는데 각자 길 걷는게 맞다 생각해
5일 전
익인16
22 트위터에 ㄷㅅ 써방도 안하고 까는 글 들어가보면 다 걔 좋아하더라 어제도 봄 그룹 의미 가지고 뭐라고 하는 거ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
그게 진짜 박제형 팬일까…몇몇 계정 나도 아는데 걍 탈덕충 그 이상도 이하도 아닌 것 같은데..다른 계정 본 거면 미안하지만
5일 전
익인16
어제 그룹 의미로 뭐라고 한 분은 프사 아이디부터 그분 있고 콘서트도 예매했고 나눔글도 알티했고 팔로워 좀 있는 분은 그분이 왕따 당했다 내년 4월에 복귀한다 주장하고 써방도 없이 다른 멤버 까고 그분 영상 올리면서 추팔하고 한국온 거 축하한다면서 해시태그까지 달고 올렸는데... 내가 본 분들은 팬 맞아보여
5일 전
익인15
아이고…난 찐팬인데 그런 사람들을 본 적이 없어서…추천에도 뜬 적 없는데 마음이 안 좋네,,,솔직히 내 탐라사람들은 그룹 언급도 안하고 , 나 조차도 왕따 당했다고는 전혀 생각하지 않음 솔직히 팬이었음 다 알잖아….복귀도 바라지 않고….그냥 한숨만 나온다 아무튼 찬찬히 설명해줘서 고마워
5일 전
익인6
한명 말하는거면 새벽부터 타돌도 다 끌고와서 계속 똑같은얘기하는 진짜로 병 있는애야
5일 전
익인7
큰방에있는건 진짜 정병 병있는애
5일 전
지금 그냥 영혼없이 로봇처럼 계속 써방안하고 아무말싸지르는애 있는거같은데 얘가진짜찐같음
5일 전
익인8
탈퇴멤도 까는거면 걍 정병같은디
5일 전
익인9
ㅌㅇㅌ는 걔 악개 큰방은 걍찐정병
5일 전
익인10
여기서 글올리는 디시갤있는데 거기보면 인티에 글써놓고 캡쳐들가서 그룹갤가서 까면서 탈퇴멤 좋아하고 데이식스 깜
5일 전
익인11
정병과 어그로와 거기에 어그로 끌린 알못 머글 콜라보
5일 전
익인12
걔팬아니묘?? 팬 아니면 소식도 모를텐데
5일 전
익인13
정병과 모지리의 콜라보
5일 전
익인14
솔로 진짜 팬은 그룹 언급하는거 안바람ㅋㅋㅋ