공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아니 탈퇴멤 그립다 이러는 게 대체 언제부터 반응이 유했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 자유인 건 알겠는데 타이밍이 항상 구려 좀 왜 맨날 ㄷㅅ만 탈퇴멤 언급이 당연하고 그립다는 말을 아무렇지도 않게 하는 지 모를일 ㅠㅠ 다른판 가서 탈퇴멤 그립다해봐라 좋은 소리 퍽이나 나오겠다 

우린 할 말 없는 줄 아나 ㅋㅋㅋ 애들 머리채 잡혀서 후려치기 당해도 엮이기 싫어서 입 닫고 있잖아 걔 팬인지 정병인지 팬콘지는 모르겠지만~

익인1
ㄹㅇ 탈퇴멤 그립다 돌아와라 하면 누가 좋아하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
그립다는말도 못함?<개황당 네 그러는데 없다고요
누가보면 그냥 사정 생겨서 탈퇴한줄알겠네 그때도 지금도 그런병크친 아이돌 아무도없어

9일 전
익인4
그것도 병크멤을 그립다하면 누가 좋아함
9일 전
익인5
솔직히 컴백즈음부터 느꼈음 유독 탈퇴멤 언급 아무렇지않게함 개무례함 ㄹㅇ
9일 전
익인6
정병 악개도 그런데 ㄷㅇㅅㅅ는 플이 항상 여돌플처럼 흘러감.. 다른 남돌이라면 가만히 있을 머글들이 꼭 한두마디씩 얹음 음색 좋다 아쉽다 이런 얘기 아무렇지 않게 하면서 먹이줌
9일 전
익인7
저팬들은 이제 잃을 게 없어서 ㄷㅇㅅㅅ 마구잡이로 욕함 그러면서 누구보다 복귀 바라는 망령들임
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 보니까 맞는듯 ..
9일 전
익인7
지금 그룹이 못 나가는 것도 아니고 커하에다 4에버로 안정적으로 자리잡았는데 “자칭 데식 팬”들이 과거에 갇힐 일이 대체 뭐가 있는지 정말 논리도 양심도 없어…
9일 전
익인9
그냥 탈퇴멤도 아니고 병크멤인데 왜자꾸 그립대
9일 전
익인10
ㄹㅇ
9일 전
익인10
탈퇴멤있는 그룹들 덕질 많이 했는데 저런거 첨봐
9일 전
익인12
ㄹㅇ 여기는 팬들인지 모르겠는데 그립다는 글 올라와서 놀람
9일 전
익인13
여기도 탈퇴멤 때문에 고생이 많네.. 내 구본진도 개심했는데…
9일 전
익인14
병크 유무를 떠나서 탈퇴한지 2년이 넘었는데 아직도 얘 없어서 노래가 아쉽다 그립다 어쩌고 진짜 너무 싫음....
9일 전
익인15
심지어 인원이 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 찐팬인데 그립다는 사람도 있고 진짜 맘고생한 팬이면 병크탈퇴멤 그리워할수가 있나
9일 전
익인16
ㄹㅇ 너무 시름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른판 가서 탈퇴멤 한번 언급해보셈 있을때가 좋았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 진짜 10년치는 얻어먹을듯....캐당당하게 언급하는거 어이가 없어
9일 전
익인17
그 파트 그 노래 그 느낌 진짜 지겨움 그리워하는걸 전시를 하셔야하나요? 그리우시면 지금 솔로도 하고있는데 거기서 느끼시면 될 일....요즘같은 반응 오기까지 멤버들이 한 노력생각하면 예의가 아니란걸 알텐데
9일 전
익인18
각자 갈길 가자면서 누구보다 그룹 못 놓음 진짜
9일 전
익인19
ㄹㅇ 단체로 두 ㅣ지고싶나 어디서 언급질인지
9일 전
익인20
차트1위때부터 그 가수나 그팬이나 진짜 왜그러는지 모르겠음
9일 전