공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
나도 캐럿인데 하이브 뉴진스한테 그만 좀 했으면 좋겠음 진짜 어린 애들 상대로 뭐하자는건지 모르겠어
5일 전
익인4
22 나도 캐럿이고 완전 공감함 어른이라는 사람들이 어린애들 데리고 뭐하는거야...
5일 전
익인23
3333 전부터 응원해왔는데 이번은 진짜 내 본진마냥 화가날정도네
5일 전
익인29
5일 전
익인35
5일 전
익인2
내가 생각해도 진짜 멋있어💎 진짜 어디가서 쪽팔리지 않는 팬덤임
5일 전
익인3
퍼포머님 초기팬이시고 대형계인데 대단하심..그리고 세븐틴 팬들도 다 같은 마음이야
5일 전
익인6
감사하다 진짜
5일 전
익인7
정말 감사합니다
5일 전
익인8
ㄹㅇ멋있어
5일 전
익인9
나도 셉팬인데 뉴진스 상황 너무 마음 아프고 하이브는 애들 앞길 막지마 누구든
5일 전
익인10
나도 퍼포머님이랑 같은 마음이야,,, 진짜 응원해 뉴진스 소녀들
5일 전
익인11
캐럿인데 같이 목소리내줘야 한다고 생각함 이계정말고도 네임드들도 몇 올렸더라고글 뉴진스꼭 제자리로돌아오고 하이브도 더이상 치졸한짓하지말고 제대로좀 대우해주길
5일 전
익인12
진짜 이게 뉴진스에게만 일어나는일이 아니라는걸 다 알았음좋겠어 (캐럿임) 이럴수록 우리가 더 관심가져줘야함
5일 전
익인12
하이브는 더이상 가수 그만괴롭히고 정상화 시켜라
5일 전
익인11
ㅇㅇ하이브소속 가수팬덤이면 관심가져야한다거 생각함
5일 전
익인12
ㄹㅇ 특히 우리는 이미 회사가 만들어지고 가수가 성장한 다음에 흡수된 회사라서 저런 위험에 제일 노출되어있다는거알아야함 그렇기에 뉴진스에게 일어나는 일에 더 관심가지고 같이분노하고 해야해..
5일 전
익인21
ㄹㅇ
5일 전
익인23
ㄹㅇ 저 화살이 다음번엔 누구한테 향할거 같음? 지금 여기 너네 본진들 다 위험한거임 레이블은 당연하고 견제되거나 마음에 안드는 타 회사들 아이돌도 저런식으로 밟아죽이겠지
지금 돌판 전부가 위험하다고........

5일 전
익인27
ㄹㅇ 하이브가 돌판 다 무너뜨리는 중임
5일 전

익인13
마자 이분 말고도 넴드분들 글 더 있었어 그리고 우리판에 진짜 오래되고 유명한 자료계도 저 글 알티했더라
5일 전
익인14
정말 감사합니다…
5일 전
익인15
👏🏻👏🏻
5일 전
익인16
와 멋있다 나서서 저렇게 말하는것도 쉬운게 아닌데
5일 전
익인17
우리는 플디때부터 성수...그리고 지금 ㅎㅇㅂ까지 화딱지 나는 일이 많았어서 원래 안좋게 보고 있었는데..같속 아티스트로 저렇게 부당대우 당하고 있는데 누구에게나 또 저러지 말란 법 없음 ㅎㅇㅂ 아티스트들 팬덤 다같이 화내고 있을거라 생각해
5일 전
익인18
저 화살이 누구에게라도 향할 수 있음을 알아야 함
5일 전
익인19
같이 공감해주셔서 감사합니다🙇🏻‍♀️🩵
5일 전
익인20
근데 진짜 다른가수한테도 저러지 않을거란 법 없음 정신차리시길
5일 전
익인22
목소리 내는게 쉽지 않을텐데👍🏻
5일 전
익인24
캐럿도 버니즈도 아닌 타팬이지만 마자 진짜 뉴진스만의 일이 아님 응원해 저 캐럿님도 진짜 멋있다
5일 전
익인25
하이브 레이블 모두에게 일어날 수 있는 일의 전초전이라 생각해
뉴진스도 민희진 없는 일주일동안 이런 일이 벌어지고 있는거잖아... 진짜 하이브 끔찍한 엔터다

5일 전
익인26
멋지다
5일 전
익인28
감사합니다 ㅠㅠ
5일 전
익인30
저번에 탄원서 썼을 때도 플레디스 겁나 패길래 고마웠는데ㅠㅠ진짜 좋다
5일 전
익인31
감사하다 ㅠㅠ
5일 전
익인32
너무너무너무 감사합니다
5일 전
익인33
뉴진스 응원합니다🩷🩵
5일 전
익인34
ㅠㅠ 고마워요
5일 전
익인36
진심으로 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025396 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?120 09.17 12:047887 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582216 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553439 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들81 09.17 22:473018 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..