공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이브가 어제 페북 터진거 기사쓰면 신고할거라고 했대 

와.... 빡쳐서 기사에 박았나봄 

추천  29

익인1
와 개깡팬가
7일 전
익인53
ㅇㅇㅇㅇㅇ 독재조폭깡패라 식민통치중
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ하든가..
7일 전
익인2
기자들 보고 언중위 고소한다고 백날천날 해봐라 장담하는데 단 한명도 깨갱하는 사람 없음 머투출신 데려와놓고 알거 다 아는 사람들이 되도 않는 걸로 협박하넹
7일 전
익인3
지들이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
와ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
얘넨 언론 무서운 줄 모르네
7일 전
익인7
와 미쳤네
7일 전
익인8
본인들은 비공개 개인카톡 언론에 다 까발렸으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
ㄹㅇ
7일 전
익인8
기사 막고 보호할수 있었으면 본인 회사 아티스트나 케어할것이지ㅋㅋ
7일 전
익인59
ㄹㅇㄹㅇ
7일 전
익인64
ㄱㄴㄲ 개양아치들인가 진짜
7일 전
익인69
ㄹㅇ 내로남불 오지네
7일 전
익인90
ㄹㅇ 깡패들 양아치짓이 끊이질 않음
7일 전

익인9
깡패네
7일 전
익인10
양심이 있어라
7일 전
익인11

7일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 진짜
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
7일 전
익인14

7일 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
깡패
7일 전
익인18
하는 짓이 너무 용산 그 분 생각나 ㅠ
7일 전
익인19
홍보실장 손절을해도 모자를판엨ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
진짜 임원들을 위한회사 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아티스트들 다 탈주하길
7일 전
익인20
이럴 힘 있었으면 아티스트 보호 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
다보라고 페북에 전체공개로 올렸으면서 뭐요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자들 노빠꾸 정신 모르셨나 아예 걍 기사에 박아버렸네
7일 전
익인23
와 진짜 ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
지들은 불법으로 다 유출해쓰면서 협박까지하네
7일 전
익인25
를 기사로 쓴거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인26
소름끼친다
7일 전
익인27
진짜 어이없네...지네는 개인정보도 유출하면서 미 ㅊ
7일 전
익인28
그래서 신고하겠다는 것까지 기사로 적어드립니다!
7일 전
익인50
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인29
누가 누굴 신고해?
7일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방어하는거 나쁜거 아니지 근데 본인 개인정보는 중요하면서 남 개인정보는 털어?
7일 전
익인15
그치만 이거를 기사로 적은게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인31
진짜 깡패네
7일 전
익인32
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인33
뭔 저런 엔터가 다있음…??????????
7일 전
익인33
언론탄압 미쳤구나
7일 전
익인34
ㄹㅈㄷ네
7일 전
익인35
미쳤나 무슨 저런게
7일 전
익인36
기사소재밖에 더되냐고 ㄹㅈㄷ 지능
7일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자들도 진짜 어이없겠다 얼마나 시달렸으면 기자들이 추이브 깽판친걸 제보하겠나
7일 전
익인38
아니 하이브가 뭔데 저럼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그저 엔터사 주제에 뭔 언론을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인39
ㅇㅇ 해 4월달부터 이상한걸로 언플한거 싹다 긁어서 우리도 할거임
7일 전
익인39
불법증거 오픈한것도 아니고 지가 페북에 전체공개로 올린거 가지고 ㅋㅋ
7일 전
익인40
민희진 카톡은 왜 깐거야 그러면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공개 sns 면서
7일 전
익인41
지들은 카톡 그렇게 까발려놓고 공개된 페북 기사화 하는건 왜 안되는데!
7일 전
익인42
와우
7일 전
익인43
눈에 뵈는게 없나? 지들은 개인카톡까지 짜집기해서 언론에 뿌리더만
7일 전
익인44
와 공개되지도 않는 개인카톡은 다 털어서 뿌리고 공개된 페북으론 글도 쓰지마라?
7일 전
익인45
할 줄 아는게 깡패짓 밖에 없네
7일 전
익인46
와 용산에 있더니 하는짓이 똑같아지네ㅋㅋㅋ
7일 전
익인47
감히 법 위에 군림 하고자 해?
7일 전
익인47
대한민국 헌법
제21조 ①모든 국민은 언론ㆍ출판의 자유와 집회ㆍ결사의 자유를 가진다.
②언론ㆍ출판에 대한 허가나 검열과 집회ㆍ결사에 대한 허가는 인정되지 아니한다.
③통신ㆍ방송의 시설기준과 신문의 기능을 보장하기 위하여 필요한 사항은 법률로 정한다.
④언론ㆍ출판은 타인의 명예나 권리 또는 공중도덕이나 사회윤리를 침해하여서는 아니된다. 언론ㆍ출판이 타인의 명예나 권리를 침해한 때에는 피해자는 이에 대한 피해의 배상을 청구할 수 있다.

7일 전
익인47
‘추이브’ 된 하이브…납득할 수 없는 언론플레이의 결과
https://m.entertain.naver.com/article/241/0003353269

7일 전
익인47
참고로 이 기사도 과거에 빡쳐서 쓴 기사
7일 전
익인53
ㅎㅇㅂ 강점기 같음
7일 전
익인48
확씨
7일 전
익인49
ㅋㅋㅋ지들이 언론탄압할 깜냥이 되는줄 아는게 ㄹㅇ 어이없음...
7일 전
익인51
뇬 그거? 놀랍지도 않드만 이미지 걱정하나 왜저래
7일 전
익인52
진짜 깡패네
7일 전
익인54
와 ㄹㅈㄷ
7일 전
익인55
깡패등판
7일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 되나?
7일 전
익인57
왜 저렇게까지 깡패짓이야 없는 소리 하는것도 아니고 팩트인데 기사도 못내???? 대기업 웃기고 있넼ㅋㅋㅋ니네 적정 주가는 5만원 이하야 인간들아
7일 전
익인58
개그하냐
7일 전
익인60

7일 전
익인61
그거 고소해도 지던데..우리 회사도 져서..알게된 사실..이기기 어렵더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인37
그거 이미 알거야 홍보실장이 머니투데이 출신이라ㅋㅋㅋ같은 업계 사람한테 말뿐인 협박하니까 기자도 어이없어서 그대로 써버린듯
7일 전
익인62
깡패으뜸기업 ㅋㅋ
7일 전
익인63
깡패네 깡패야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인65
깡패짓 ㄹㅈㄷ 지들이 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인66
...? 저기 님들은 카톡 뿌렸잖아욬ㅋㅋㅋ
7일 전
익인67
기자 건드려서 좋은 꼴 나는 거 못 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인64
깡패양아치
7일 전
익인68
하든가ㅋㅋㅋㅋ 진짜 징하네
7일 전
익인70
하이브 뭐 돼? 왜저래 진짜
7일 전
익인71
본인이 페북 공개 계정에 그런 글 올린걸 누굴 탓해ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언론 통제 좀 그만해 너네 그 정도 아니세요
7일 전
익인72
이거 기사류 낸것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브🤮
7일 전
익인73
사실적시로 신고하면 웃기겠다
7일 전
익인74
미친
7일 전
익인75
와 하이브 진짜 어디까지 추해질건지
7일 전
익인76
내로남불 ㄹㅈㄷ 지들은 디패 끼고 사생활 불법 유출했으면서
7일 전
익인77
와진심 하이브...추하다
7일 전
익인78
아니 본인이 다보게 공개하셨잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실적시명예훼손임??? 지들은 명백하게 범죄인 남의 의료기록도 까놓구선
7일 전
익인79
예상했는데도 직접 들으니 놀랍다 사건 터지기 전에도 이런 식으로 언론통제했을지 궁금 뭔 소속사가 거대한 깡패기업...?
7일 전
익인80
신고 사유가 뭔데ㅋㅋ
7일 전
익인81
아 짖짜 이참에 하이브 개망헷으먄 좋셋다
7일 전
익인82
에???그 캡쳐? 욕설캡쳐?ㅋㅋ 마니퍼진거아냐?이미?ㅋㅋ알사람들은 다아는데 왜
7일 전
익인83
와우
7일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인85
일개 엔터가 언론탄압이 될 줄 알았냐
7일 전
익인86
쫄?
7일 전
익인87
신고사유가 뭔데ㅋㅋㅋ 기분상해죄?ㅠㅠ 자기가 먼저 다 보이는곳에 써놓고
7일 전
익인88
한낱 엔터주제에 무슨ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인89
쫄렸니ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅜ
7일 전
익인91
모든 사람들을 다 아래로 보는게 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네
7일 전
익인92
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐 밥먹듯이 협박하네 지들이 뭔데
7일 전
익인93
너 뭐 돼...?
7일 전
익인94
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인95
윤닮았다하니까 지도 윤인줄아나봄 ㅠㅠㅠ 댓글 쓰면서 화나네 아오 돼지두마리
7일 전
익인96
그냥 허세로 으름장 한번 놓은거같은데ㅋㅋㅋㅋ 그 말까지 기사에 박을줄은 미처 몰랐나
7일 전
익인97
이젠 하다하다 기자협박을 다하네 경영 박살난 콩가루 엔터사 주제에ㅜㅠㅋㅋ 지금 기자들한테 환심사서 언플해도 모자라다 이 모지리야....
7일 전
익인98
오 이제 언론의 자유까지 막겠어????
7일 전
익인99
양아치..
7일 전
익인100
얼씨구
7일 전
익인101
내로남불 오짐ㅋㅋㅋ
7일 전
익인102
추하다 이브야
7일 전
익인103
추하다진심
7일 전
익인104
용산 뚱뚱이들 개무섭네진짜 ㅋㅋ
7일 전
익인105
무슨 대통령이냐
7일 전
익인106
얘네 폰도 털어봐야하는데 얼마나 더러울까
7일 전
익인107
아니 협박하려고 회사 만들었냐고... 협박 안한 곳이 대체 어디야??
7일 전
익인108
개웃기네 기사에 좋아요나 눌러야지
7일 전
익인109
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전