공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 그목소리면 ai로 올라온 것들 다 불러서 영상 올려줄텐데 

진짜... ㅠㅠㅠ 그 목소리 아끼지 말아요 

익인1
에 팬콘 투어하느라 목이 나갈정도로 부르는데 무슨 소리야
6일 전
아니... 도경수 목소리로 여러 장르 듣고싶다고 주접 올려본거야 화내지마...
6일 전
익인1
그럼 그렇게 말하지 제목부터 도경수 노래 안부른다 이래버리면 황당하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문글 읽으면 이해되자나... 민망하게 왤케 예민하게 댓글 썼냐
그냥 넘어가 넘어가

6일 전
익인1
여러장르 듣고싶으면 노래 방송 나간거 많으니까 그거 들어봐
팔레트 리무진 더시즌즈(악뮤, 지코 둘다)

6일 전
익인2
왜캐 까칠해...글 이해 못하나
6일 전
익인11
팬콘에 왜 목이 나가?
6일 전
익인1
몰라 무반주쌩라이브 목긁으며 수십곡해서..?
6일 전
익인3
연기 관련 이야기가 더 많이 들리는 것 같긴 함ㅠ 머글쪽은 아예 모르더라
6일 전
여러 장르로 노래 더 듣고싶어ㅠㅠ
6일 전
익인4
둘다 하려니 너무바빠 ㅋ 둘다 넘 잘해서
6일 전
익인2
도경수 비긴어게인 같은 음악프로에 출연해서 다양한 장르 음악들 들려주면 좋겠어 듣고싶은 장르들 많다고
6일 전
ㅈㅂ요.... 진짜 도경수가 아직 안불러준 장르 노래 진짜 많다고...ㅠㅠㅠ 갈망하고 있다고
6일 전
익인5
지금 현재 아이유 럽인홀 900만 넘었던데 수현이랑 부른것도 800만 넘었어 시즌즈에 나온 가수들중에 경수 조회수가 제일높다
6일 전
나 밤마다 여러 노래 듣다가 끝곡은 둘이 럽인홀 부른걸로 엔딩곡하는데 ... 진짜 가슴벅차ㅠㅠ
6일 전
익인5
맞아 들어도 질리지가 않아
6일 전
익인8
럽윈올 좋지
6일 전
익인6
목소리가 너무 사기야..노래재능 아끼지 말아줘요
6일 전
제발요...그냥 장르 상관없이 여러노래 불러줬으면 좋겠어
6일 전
익인7
기분이 이상한 도경수 배우팬... 경수 요즘 노래만 거의 하지 않니ㅠㅠㅠ 난 차기작 기다리고 잇숴 후.... 노래도.. 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 많이 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(지금 드라마 촬영중인거 앎 또다른 캐스팅을 원한다는 뜻)

6일 전
연기도 좋긴하지만 난 안해본 장르 노래도 도경수 목소리로 듣고싶어ㅠㅠㅠ 목소리가 넘나 사기잖아
6일 전
6일 전
익인7
나도 노래도 좋아해!! 알앤비 기깔아게 말아주면 좋겠다 랩도 잘할거 같은데!!! 그리고 이번 드라마 ost도 불러주라
6일 전
익인5
캐스팅 많이 들어온데
6일 전
익인7
대본 많이 읽고 또 캐스팅 소식 들려쥬세여🙄
6일 전
익인9
걍 마니마니 불러줬으면 좋겠다 라고 했으면 오해가 없을텐데 안부른다고 하니 제목만 보고 놀란 팬들도 있겠지 연기랑 노래 둘다 쉬지 않고 하고 있는데 여름 내내 팬콘 투어 돌면서
6일 전
내가 잘못했네 그냥 노래 듣다가 뻐렁쳐서 주접 씨부러봤엉...
6일 전
익인10
나도 노래 많이 불러줬으면 좋겠어..
노래만 했다하면 화제되는데ㅠㅠ 이유가 있는건데ㅠㅠ

6일 전
그니까요...ㅠㅠㅠ 노래 스킬도 넘나 좋은데 노래 다양하게 많이 듣고싶어
6일 전
익인12
근데 솔직히 요즘은 가수쪽 비중이 더커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년부터 앨범 연달아 냈는데...매번 연기비중이 크다고 하는거 좀 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 지금 작품 들어가기전까지 거의 이년을 가수만했는데ㅋㅋ암튼 무슨말인지는 알겠는데 노래 안부르는거 아깝다고 제목에 써있어서 띠용하고 들어왔다
6일 전
가수 활동하는거 모르는건 아닌데 안불러본 장르도 듣고싶어서 씨부렁 거린거야 넘 예민하게 생각하지말아줘~~~~~
6일 전
익인12
예민하게 생각안해~~~~~그냥 위에 댓글도 연기만 한다고 생각하는 사람도 있어서 신기해서 길게씀ㅋㅋ내년에 신나는 장르로 또 앨범 낸다고 했으니 기대하고있자!! 그전에 커버..노래 한곡해줌 조코
6일 전
앨범말고도 비긴어게인이나 진짜 커버송이나 듀엣 더 듣고싶은 욕심만 그득그득해서 주체를 못하겠어..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1379 09.18 16:2814323 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?214 09.18 16:158991 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 123 09.18 11:565601 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053274 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 95 09.18 17:271983 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..