공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 하이브 홍보실장 수준이 이렇습니다… | 인스티즈

[정리글] 하이브 홍보실장 수준이 이렇습니다… | 인스티즈

본인이 직접 페북 공계에 남긴 글들이면서 이거 관련된 기사 쓰면 또 신고하겠다고 하셨대요~~

추천  44

글쓴이   글쓴이가 고정함
하이브 인스티즈 여론관리 중이래. 이 글도 언제 삭제될지 모른다ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
와 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
미쳤나
5일 전
익인3
역겨워
5일 전
익인5
배영하는 아가씨를 왜..?
5일 전
익인87
아 토나오ㅑ
5일 전
익인6
피부 여초조직이 제일 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
이거 뭔소리야?
5일 전
익인20
여자 기 받는다 뭐 대충 이런 의미
5일 전
익인25
헉 난 또 이성이 많은 회사라 아무래도 자연스럽게 더 관리하게 된다는줄.. 공학이랑 여중 남중 다른 것 처럼
5일 전
익인43
나도 약간 피부관리 팁 전수 받았다 뉘앙스인줄
5일 전
익인47
쟤네 혹시라도 변명하면 이런식으로 할거 같음 ㅋㅋㅋ(익 비꼬는거 아님)
5일 전
익인63
여자한테 ㄴㄴ거리고 낚아챈다 하는 사람이 그런 정신 제대로 박힌 뜻을 가지고 있을리가 없지..ㅎ
5일 전
익인75
역시 커피는 여자가 타는게 맛있지~=여자가 요리를 잘하는 경우가 많으니까 당연히 커피맛도 더 좋다 라고 해석한거나 마찬가지...
5일 전
익인60
헐...
5일 전
익인22
여자직원들 기빨아먹어서 본인의 피부가 좋아졌다 대충 그런 뉘앙스
5일 전
익인6
아저씨들이 이야 젊은 여직원들이 많으니 보기 좋네 ~~~ 라는 비슷한 의미
5일 전
익인7
정치까지 건드려도 돼??? 뭔 네이버 댓글 창 보는 기분이야
5일 전
익인9
공개된곳에 올려놓고 왜 신고하겠다고 하는거야ㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
방사모... 보는 사람이 현타미침
5일 전
익인12
이런건 기사 안 쓰시나요? 수준
5일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ박지현 욕한 거 ㅇ개웃기네 윤석열은 뭐 정치경험 있어서 대통령 됐나?그래서 나라가 지금 이 꼬라진가??ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
기사거리 있는데 기사는 안나온다…
5일 전
익인15
GIF
(내용 없음)

5일 전
익인16
와 란 단어 기자회견에서 쓴 이유가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 자체네
5일 전
익인17
정신병은 누가 갖고있는건지ㅋㅋ
5일 전
익인18

5일 전
익인19
ㄱㅈㅆ 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ 역겨워서 토나온다
5일 전
익인21
이거 기사 왜 안나오냐
5일 전
익인23
배영하는 아가씨를 왜 낚아챔...? 🤢
5일 전
익인24
딸 사진도 올려놓고 했다던데 안부끄럽나ㅋㅋ
5일 전
익인26
원래 이렇게 개인적인일 터는거 개극혐하는데 얘넨 4월부터 계속 타인 개인정보털어서 업보 돌아간거라거 생각함
5일 전
익인27
22222 지들이 먼저털어서🤷
5일 전
익인26
사생활이 대중한테 털렸을때 무슨 기분인지 이번 기회로 알았으면 해
5일 전
익인27
역시 거울치료👍
5일 전
익인22
333 먼저 시작했잖아? 방어는 최후수단이지
5일 전
익인81
심지어 저건 본인이 전시까지 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
5일 전
익인22
역겨워 토나와 끼리끼리끼리끼리
5일 전
익인28
이 나라 대통령부터 정치경험 0인데 ㅋㅋㅋㅋ 여초조직에 뭐 배영하는 아가씨를 낚아채네 이러네 가 너무추하고 더럽다.. 그리고 너네 방탄소년단 범죄자 슈가일이랑 과즙세연 사진기사 방시혁때문에 개고생한 건 까먹었누 ㅜㅜ
5일 전
익인29
이런 사람들이 언론사 협박에서 ㄴㅈㅅ에 안좋은 기사들 내는거임
5일 전
익인30
저급하다..ㄹㅇ
5일 전
익인30
이러니 개쟈씨 소리 듣지
5일 전
익인31
기사 안쓰고 커뮤에 퍼나르면 되겠네
5일 전
익인32
기사 하나 안나는게 더 소름이다.
5일 전
익인33
페북을 열어놓았던게 신기하넼ㅋㅋㅋㅋ카톡털리면 진짜 볼만하겠네
5일 전
익인35
추해
5일 전
익인36
진짜. .. 라고 왜말했는지알거같아
5일 전
익인37
저런 사람이 기업 고위직이라니 그 기업 수준 알만함
5일 전
익인38
아 더러워
5일 전
익인38
본인들이 평소 개쓰레기짓하고 다니니까 민희진도 털면 뭐 나올줄알았나보네
5일 전
익인39
민희진이 저런 사람들 사이에서 뉴진스 만들고 성공한게 진짜 대단함
5일 전
익인40
으....... 으으
5일 전
익인41

5일 전
익인42
민희진이 진짜 절제해서 잘 말했네
5일 전
익인44
🤮
5일 전
익인45
진짜 집단이구나
5일 전
익인46
배영하는 아가씨를 낚아채? 이거 비유라도 역겹고 이런 생각도 역겨워
5일 전
익인45
🐶저씨 집단 수준
5일 전
익인48
👎
5일 전
익인49
와 나이많은 어른이 저렇게말하는거 처음봐
5일 전
익인50
..
5일 전
익인51
요새 이런거 민감해서 조심하던데 다들
5일 전
익인52
우웩
5일 전
익인53
아 진짜싫어
5일 전
익인54
웩스바리다 정말
5일 전
익인55
민희진이 첫 기자회견때 "내가 니들처럼 기사두고 골프치기를해 술마시기를 해?" 하던거 생각나서 머리 띵하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런사람들만 윗선이랍시고 한자리씩 꿰차있으니까 그랬구나...?
방사모... 우치와 개토나옴 ㄹㅇ

5일 전
익인56
조직에서 높은데까지 간 사람들
부러워할꺼 하나없음

5일 전
익인57
🤢🤮
5일 전
익인58
윽...
5일 전
익인59
전체공개도 저 모양인데 개인 메신저는 더 심각하겠노
5일 전
익인61
HanNam...
5일 전
익인62
우윀🤮
5일 전
익인64
🤮
5일 전
익인65
(내용 없음)
5일 전
익인66
으… 공개적인 곳에서 저렇게 표출하는 것도 권력이다
5일 전
익인67
🤮
5일 전
익인60
페북이 저러면 카톡은... 어후. 텔레그램도 하실듯
5일 전
익인68
🤮
5일 전
익인69
🤮🤮🤮
5일 전
익인70
진짜 개저네...토나와
5일 전
익인71
year 거리는거 진짜 역하다 ;
5일 전
익인72
진짜 🐶저씨 그 자체네...으 페북으로 대놓고 티내는 개 저씨란 말도 엄청 착하게 말해준거같다
5일 전
익인73
여자들 앞이라 신경쓴다는거 아님?
5일 전
익인77
낚이챈다 이러는 사람이 ㅋㅋ
5일 전
익인84
배영하는 아가씨 낚아챌뻔했다고함ㅋㅋㅋ
5일 전
익인74
우욱
5일 전
익인76
와....
5일 전
익인78
어 왜 필터링 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 🐶저
5일 전
익인79
기자생활 22년이 쪽팔리지도 않냐 협박질하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인80
🤮🤮🤮🤮🤮
5일 전
익인80
저러니 사장이 대놓고 그러고 다니는구나 ㅋㅋ 진짜 애들을 위해서라도 탈ㅎㅇㅂ가 답..
5일 전
익인82
지들은 언론사에 3년치 개인정보 카톡 다 까발리고 다니면서 공개된 sns 보도한다고 발악하는거 너무 짜치고 역겨움
5일 전
익인83
저짝 동네는 정상남성이없니?
5일 전
익인84
진짜 웩이다..
5일 전
익인85
배영하는 아가씨를 왜 낚아채려고..?
5일 전
익인86
아 진짜 더러워
5일 전
익인88
이러니 소리가 절로 나오지
5일 전
익인89
와 곧 이 글도 관리하러 오겠다
5일 전
익인90
🤮
5일 전
익인91
관상 진짜 ...
5일 전
익인92
토나온다 하이브 임원들은 왜 다 저모양
5일 전
익인93
언론중재위원회에 뭘로..?
디패 ㄴㅈㅅ 영상이나 언중위에 걸어

5일 전
익인94
개ㅈㅆ
5일 전
익인95
천박함
5일 전
익인96
진짜 ㄱㅈㅆ 맞구만
5일 전
익인97
수준ㅋ
5일 전
익인98
아니 전체공개로 저런 글 썼던거면 당당하다 이거잖아 ; 자기가 저렇게 글 올렸으면서 누가 누굴 협박해ㅜ...
5일 전
익인99
이글 초록글 올리면 안되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 관리하겟지 뭐~
5일 전
익인99
하이브 🐶저씨들 자기들 안좋은 얘기 듣는거 그렇게 싫어하면서 이런 미친 짓을 왜 시작했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대중이 만만하냐
5일 전
익인100
공개된 곳에 스스로 올려놓고 뭐 어떻게 신고할건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인101
잘보고갑니다
5일 전
익인102
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
5일 전
익인103
공개 sns로 저렇게 말하는 사람들 진짜 대단하다 으
5일 전
익인105
배영 저건 도대체 뭔 소리지 이해가 안되네
5일 전
익인106
저거 언중위에 걸어도 뭐 아무것도 못됌 괜히 겁주는거ㅋㅋㅋㅋㅋ저 아저씨 기자생활도 꽤 오래해서 뭐 언론쪽 인맥도 많고 그런건지 겁주면 통제되는줄 아나본데 요즘 기자들 그렇게 바보아닙니다..^^
5일 전
익인106
엠지기자들아 가보자
5일 전
익인59
쓰나 너도 이제 곧 글 삭제당하겠당
5일 전
익인107
ㄷㄹㅇㅇ
5일 전
익인108
웩~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!~~~~~~~웩~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!~~~~~~~웩~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!~~~~~~~웩~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!~~~~~~~웩~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!~~~~~~~웩~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!~~~~~~~웩~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!~~~~~~~웩~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!~~~~~~~웩~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!~~~~~~~웩~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!~~~~~~~
5일 전
익인109
우욱
5일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
하이브 인스티즈 여론관리 중이래. 이 글도 언제 삭제될지 모른다ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인110
우욱...
5일 전
익인111
우웩
5일 전
익인112
발싸다구
5일 전
익인112
아 진심 사진 머임?오우웨에ㅔ에에에엑🤢
5일 전
익인113
공개된 곳에서도 저러는데 개인 카톡 털면 구린 것들이 어마어마하게 나올듯
5일 전
익인114
진짜 추하다
5일 전
익인115
우웩
5일 전
익인116
배영하는 아가씨를 왜 낚아채?...
5일 전
익인117
우욱
5일 전
익인118

5일 전
익인119
우우웩 저런 쓰레기들이 뉴진스 괴롭히고 있는 거냐고 개역겹다
4일 전