공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지디 군대 갔을때 군대 무단침입해서 의료기록 턴거랑 뉴진스 예전 의료기록 턴거

익인1
맞음 한번 했을때 문제 안생기니까 버릇된거야
5일 전
그때도 놀랍지만 국민청원 당했어 폐지하라고ㅋㅋㅋㅠ 물론 저것말고 여러 조작행위를 해서..
5일 전
익인5
나름 청원수도 20만명 넘음ㅋㅋㅋ
주거 침입 스토킹에 사생활 불법 유출 사진 보도에 전적이 화려한데 처음 억까 퍼졌을 때 동조한 인간들이 워낙 많아서 정정 보도는 잘 안 퍼져서 그래

5일 전
익인2
의료기록만 털었냐 군대 내부 사진 조작해서 특혜받았다고 개구라치고 아닌거 들키니까 모르쇠하고 입닫았잖어
5일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 진짜 디패 어디서 사주받냐 짜증나게 왤케 괴롭혀 대령실도 80년대 사진 가져와서 현재처럼 조작하고ㅋ 대령실 없어진지 한참됐는데ㅋㅋ 진짜 꼭 죽어야 할 세력은 주작을 해서라도 이미지 손상 입히는 곳임
5일 전
익인3
진짜 개역겨움 내 투본이라 알고잇다.. 디패 언제망하냐고
5일 전
익인3
나는 디패 은근 소비해주는 인간들도 싫어 진짜 다망하고 죽어라
5일 전
익인4
아 개짜증나 내 본들만 괴롭혔네
5일 전
익인6
근데 의료기록은 왜 터는거야...? 뉴진스 건강에 문제있어?
5일 전
익인12
부상있었던 내용인데… 굳이 왜 풀었는지 나도 이해가 안감
5일 전
익인13
긍께.... 뭐 ㅆㅅ에 있을때 지들이 멤버들 관리한거다 라는 증거인가..?
5일 전
익인18
자기들이 이런정보까지 손댈수있고 털어서 너 매장시킬수있다는걸 간접적으로 보여주는거임 상대를 굴복시키려고
5일 전
익인6
와 이런거면 개소름이네 ㅋㅋㅋ 도라희들인가
5일 전
익인18
원래 정치판에서 쓰는방법인데 그 회사가 엔터판에서 똑같이 쓰더라
5일 전
익인7
지디한테도 그런줄 몰랐네...디패 미쳤노
5일 전
익인8
저거 고소안돼?
5일 전
익인9
아니 왜 털어???
5일 전
익인10
왜털어? 정신과 기록 있으면 그걸로 난리치려고???
5일 전
익인16
2 ㄹㅇ 아찔 정신과 진료기록이라도 있어봐라 연습생때부터 사실 불안했니 뭐니 언플 개살벌하게 했을거면서
5일 전
정신과 기록 있으면 얘가 하는 말 정상인 상태로 하는거 아니다 우리가 치료해주겠다 ㄱㅅㄹ했을듯
5일 전
익인18
자기들이 이런정보까지 손댈수있고 털어서 너 매장시킬수있다는걸 간접적으로 보여주는거임 상대를 굴복시키려고
5일 전
익인11
디패 돌았네
5일 전
익인14
범죄자아님?
5일 전
익인15
디패는 ㄹㅇ 찐 범죄자렉카급인데 다른 데 다 털면서 어느 회사만 나팔수 짓 해줌 고소는 안 당하나 폐간되길 제발...
5일 전
익인17
난 아직도 디패 이름만 들어도 치가 떨림 여기랑 사이버렉카랑 뭐가 다른건지 모르겠음
5일 전
익인18
걔네 슴이랑 와쥐정병아님? 딱 어느회사가 가장 견제하는 두회사
5일 전
익인19
디패 에스엠 와이지 싫어하는걸로 돌판에서 옛날부터 역사 유구할껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 스엠 와쥐가수들만 골라서 사생활로시비털면서괴롭히고 제일잘건드리잖아
5일 전
익인18
대충 뒤에 그려놓은 큰그림 보이네
커넥션관계는 뭐 이미 뻔하고

5일 전
익인19
지금말고도 2세대때부터 와지스엠가수들 골라가면서괴롭히는걸로 정병 걍개심했음 디패...ㅋㅋ 근데아직도 정병못끊고저런다는게 극혐임
5일 전
익인18
그렇게 두곳을 오랜시간 괴롭혀서 무너뜨리고 지금 최종적으로 이득보고있는 곳이 범인이지
단순 정병짓X

5일 전
익인19
아맞아 태초에 피해자 지디가있었지.... 그것도 이미 몇년전에 지디한테먼저 저런추악한짓거리했었음 아직도저런짓하고있다는게 소름임ㅋㅋ 저 역겨운 샛끼들진짜 개쳐망해야돼ㄹㅇ
5일 전
익인20
지디한테 진짜 너무한사람들 많다 소름돋아
5일 전