공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N제니 N라이즈(6) To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 168l

[잡담] 몬드들아 나 낼 팬콘 반다나할건데 색상쫌 골라주라ㅜ | 인스티즈

일단 둘다 내가 실물 가지고 있고

오렌지랑 라이트오렌지 둘중 고민이야ㅜ

아몬드1
뭔가 얼굴 톤에 따라 쓰니함테 잘어울리는거 하면 될거 같은데 !!!!!
1개월 전
글쓴아몬드
어차피 둘다 나랑 톤은 안맞긴해 ㅎ 겨쿨이라 ㅎㅎ
1개월 전
글쓴아몬드
정말 팬콘위해 산고양 🥲
1개월 전
아몬드1
그럼 오렌지 !!
더 쨍하고 예쁠거같앙 응원봉이랑 같이있으면

1개월 전
아몬드2
둘다 예쁘다 윗몬드 말처럼 하면 될 듯
1개월 전
아몬드3
오렌지! 뭔가 더 라이즈 느낌이야
1개월 전
아몬드4
오렌지!!
1개월 전
아몬드5
나 1 할거야 같이 하자ㅎㅎ
1개월 전
글쓴아몬드
오 같은거산거양?ㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드5
그런듯?ㅋㅋㅋ 나도 색 고민하다가 찐주황 샀어!
1개월 전
글쓴아몬드
ㅍㄱㅋㅋㅋㅋ나도 이쁜건 라이트인데 드코맞추기엔 오렌지가 맞는것같고 고민했는데ㅋㅋ오렌지가 압도적이네 ㅎㅎ
1개월 전
아몬드6
오렌지!
1개월 전
아몬드7
오렌지 ㄱㄱ 라이트오렌지 걍 유사옐로우가터
1개월 전
아몬드8
라이트오렌지 저건 말 없으면 걍 찐노랑 같긴해!
1개월 전
아몬드9
오렌지
1개월 전
아몬드10
1개월 전
아몬드11
헐 나도 저거 있어!!!!!!
나듀 색깔 고민하다가 라이트오렌지로 샀는데 댓글은 압도적으로 오렌지가 많으네 ..ㅠ

1개월 전
글쓴아몬드
그러게ㅋㅋ끝까지 고민하다 안비싸서 둘다샀는데..다행이다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈비밀번호 풀이 달글 85 0:41326 0
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 38 10.19 11:365339
라이즈시상식에서 커버무대한다면 머 보고싶어? 36 10.19 15:56474 0
라이즈비번 66 32 0:44237 1
라이즈오늘은 근데 성찬이가 진짜 쎘다.. 28 0:35267 15