공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거까지 해봤으면 돌덕질은 거의 마스터다 싶은거

익인1
돌 수집
5일 전
익인1
아 그게 아니구나ㅋㅋㅋㅋ 총대 메는거
5일 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인28
맹구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5일 전
익인1
그 수석 같은거ㅋㅋㅋㅋ 맹구 진화버전
덕질하던 사람들은 죽을 때까지 무언가를 덕질한다던데 하아..

5일 전
익인2
해외투어 따라다니기
5일 전
익인3
생카 열기..
5일 전
익인4
해투?
5일 전
익인5
해투
5일 전
익인6
해투
5일 전
익인7
팬싸?
5일 전
익인8
팬싸올출 돈 제일많이 드는게 이거 아닌가?
5일 전
익인9
음총팀 총대
5일 전
익인10
해투 따라가는거? 그정도면 깊을만큼 깊다 생각함
5일 전
익인11
팬싸
5일 전
익인12
해투도 해투 나름인듯 가까운덴 갈만함ㅋㅋ 미국 이런데면 ㅇㅈ
5일 전
익인13
팬싸 해투 생카.... 돈도 돈인데 진심 아니면 못할 거 같음
5일 전
익인14
해투 팬싸 투탑
5일 전
익인15
자식이름 멤버이름으로 짓는거
5일 전
익인16
해투 팬싸
5일 전
익인17
해투
5일 전
익인18
해투 다는 아니어도 하나쯤 가는거
5일 전
익인19
생카
5일 전
익인19
팬싸는 돌을 만나기라도 하지 생카는 ㄹㅇ 걍 순정임
5일 전
익인20
팬싸
5일 전
익인21
요즘 생카를 아무나 다해서 홈마가 ㄹㅇ 덕질의 끝이라고 생각험
5일 전
익인23
해투
5일 전
익인24
해투 팬싸 자주 다니는 거
5일 전
익인25
해투ㅇㅇ
5일 전
익인25
가까운나라말고 머얼리 가는거
5일 전
익인26
해투 생카 팬싸
5일 전
익인27
음총팀 총대
5일 전
익인29
해투 그리고 여기서 더 가면 홈마
5일 전
익인30
뭐든 현생 갈아가며 덕질하는 건 할만큼 했단거임
5일 전
익인31
해투
5일 전
익인32
음총팀 총대, 생카<-이거 하고 탈덕하는 사람 많이 봄 홈마도 진짜 끝이긴 한 듯
5일 전
익인33
음총팀 총대하고 탈덕함 진짜 팬들 멍같아 ...ㅎ
5일 전
익인34
팬싸가 기준인듯 그래서 내가 차마 팬싸는 참고 있어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인35
생카 개최,해투 따라가는거
5일 전
익인36
팬싸 총대 생카
해투는 딱히… 공연 내용이 좋으면 여행 겸 갈만하다 생각함

5일 전
익인37
해투는 진짜 다 따라다니는 수준 아니면 딱히.. 생카 여는게 진짜 ㄹㅇ임
5일 전
익인38
해투
진짜 뭔 여행으로는 전혀 생각도 안해본 해투 혼자 가는게 ㄹㅇ 대단하다 생각

5일 전
익인39
홈마
5일 전
익인40
콘서트 가는거 돈 쓰면 레알이지. 그 잔까지는 돈 안쓰고 짤줍고 동영상보고 2차패러디 보고 팬아트 보고 커뮤 활동하고 가능함.
5일 전