공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

그때 정년이가 엠사 편성이구나 공식 기사 처음 났어. 그전부터 엠사 달고 오디션이며 단역모집이며 다 해서 드덕들은 알긴 했지만ㅋㅋ

김히어라 자르고 정은채 온거면 그거부터 절해야하는데

익인1
근데 정은채도 딱히 논란이 없는 배우가 아니라서...
7일 전
그래도 그건 과거 완료라 방영중에 하차할일은 아니잖아ㅋㅋ 학폭은 방영중 촬영중에 터지면 큰일임
7일 전
익인1
불륜이면 처음부터 안 써야하는 거 아닌가? 김민희는 대차게 욕먹는데?
7일 전
익인1
뭐 정은채는 끝난 사이긴하지만
7일 전
익인3
김민희처럼 요란하게 불륜한게 아니라서 대중들은 잘 모르니까 방송사들이 그닥 눈치안보는듯
7일 전
익인1
그것도 맞긴 하는듯 정은채 좋다고 하는 댓글 글들 여초커뮤에서 엄청봄 불륜녀인데 모르는 사람 많나봐
7일 전
익인12
1에게
이쪽은 그래도 넘어갈수있는 썰이 있거든 그 가수 누구랑 그랬다할때는 남자가 유부남인거 속였다 그랬었고(남자측은 아니라 그랬었지만) 일본 그 쪽은 결혼한게 아니라 사실혼관계이고 일본연예계쪽은 잘 모르니 여기도 동거하는 여자가 있는줄 몰랐다 어물쩍 넘길수도 있는 일이라서ㅋㅋㅋ

7일 전
익인2
22222 똥물파티난다고
7일 전
익인11
그니까 심지어 두번인데 ㅋㅋㅋㅋ 여기도 악질임 안알려져서 그렇지
7일 전
익인1
한번도 어이없는데 두번인데 근데 계속 나와 방송에 내가 그래서 정은채나오는 거 아예 안봐
7일 전
익인11
너무 안알려져서.. 대중들은 아예 모를듯
7일 전
익인4
.....? 김히어라는 학폭이고 정은채는 불륜인데
7일 전
익인5
불륜이나 학폭이나 남한테 상처준 건 똑같은데
7일 전
익인7
난 불륜보다 학폭이 더 나쁘다곤 생각함.. 그치만 어디까지나 내 생각일뿐..
7일 전
익인8
ㄹㅇ 내기준 불륜은 사생활이지만 학폭은 아님 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
헐 나는 완전 반대라고 생각했음 .. 똑같이 상대 마음에 상처주는건데 학폭은 철없을 때고 불륜은 어엿한 성인이 되고서 저지르는 일이라
7일 전
익인7
난 그래도 불륜은 같은 성인끼리의 싸움?이라 생각해서... 학폭은 영악하고 나쁜 어린애가 어린애를 폭행하는거라 그게 더 나빠보였움
그래서 어디까지나 내 생각이라 말한거

7일 전
익인9
우웅 반박하고 그럴의도 없어!!! 나는 그냥 완전 반대로 생각했는데 신기해서 익인이 의견도 다 받아!!!
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 그니까 어디까지나 내생각일뿐이라고 한거지뭨ㅋㅋ
7일 전
익인10
둘다 비숫하지 ㅋㅋ
7일 전
익인13
학폭이나 불륜이나…
7일 전
익인14
학폭 가고 불륜 간 게 더 웃긴데 ㅋㅋㅋ