공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 하이브 사옥 몰래 침입해 2박3일 숙식한 40대 남성 붙잡혀 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/020/0003587280?sid=102

익인1
얼굴인식 염병을 하더니...
5일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 바로 이거 생각남
5일 전
익인7
그렇게 난리난리를 떨더니 뭐 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... ㄹㅇ 걍 접어라 회사
5일 전
익인18
나도 이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인42
아 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
5일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

익인3
뭬?ㅋㅋ
5일 전
익인5
?? 사옥 보안을 그렇게 강조하더니
5일 전
익인6
난리낫노
5일 전
익인8
밥 잘 주던데 맛밥 하셨겠네
5일 전
익인9
개웃기네 보안 쓰레기인가보다
5일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴인식 같은 소리 한다 사옥 보안도 못 지키면서
5일 전
익인10
별 일 없으니까 다행이지 스태프랑 아이돌 뭐 흉기 위협 이런 거 했으면 우짤라고
5일 전
익인11
관리가 하나도 안되구나
5일 전
익인12
보안자랑하지않았음?
5일 전
익인13
저런 인간이 해꼬지할려면 어쩌려고 니네집 대문이나 잘 챙겨
5일 전
익인13
몇박을 놀았네 개무섭더...
5일 전
익인14
2박 3일 동안 안 들킨 게 신기하네
5일 전
익인15
아니ㅡ어떻게 매일매일이 이럴수가있어
5일 전
익인16
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망신살 무슨일
5일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지…
5일 전
익인19
콘서트 얼굴인증이 아니고 사옥 얼굴인식이나 도입해야할듯? 본인 사옥이나 잘 지키세요
5일 전
익인20
마가 꼈나
5일 전
익인22
뭔 본사도 뚫리면서 얼굴인식 타령을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그들 본사나 잘 지키쇼
5일 전
익인23
보안이 이렇게 개허술한거였나?
5일 전
익인23
아티스트만 얼굴인식 해놨냐?개웃기다
5일 전
익인25
보안 그렇게 자랑하더니ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인26
아티스트 보호가 전혀 안되는구나
5일 전
익인27
민희진이 보안 구리다한건 사실이었네 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인28
보안이 철저하대매......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사실 안 웃김 미들아
5일 전
익인30
뭐 그사람이 방시혁 쌍둥이라도 되나 얼굴인식 어케뚫었지 궁금할지경
5일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이네
5일 전
익인33
보안 개판이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인34
진짜 별일이 다 있네ㅋㅋㅋ
5일 전
익인36
저 회사는 기업으로서 잘하는게 대체 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 많지? 소속 아티스트 직장내 괴롭히기 , 더러운 언플하기 , 벗방 비제이랑 놀러다니기 등등 ^^

5일 전
익인37
저기 돌들도 다 지나갈텐데
무기들었으면 어쩔뻔?

5일 전
익인38
보안 하나도 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인39
맨날 방송에 나와서 보안 자랑을 하더니 진짜 위험할 뻔 했네; 여돌들도 많은데
5일 전
익인40
보안 무슨 일이야 웃을 일이 아니라 아티스트들 무슨 일 났으면 어쩌려고
5일 전
익인47
22 이게 웃겨...? 웃을일이 아닌데
5일 전
익인41
위험한 마음 먹고 들어온거였으면 어쩔뻔했냐 진짜..
5일 전
익인43
참 이상한 사람들 많아
5일 전
익인44
개웃기네
5일 전
익인48
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다니는 스터디카페가 더 들어가기 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인49
바로 얼굴인식 떠올랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인50
진짜 미쳤냐...?
5일 전
익인52
무슨 일이라도 나면 어쩌려고 보안이 이래?
5일 전
익인54
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로네 얘네는
5일 전
익인55
사옥 들어가기 번거롭다고 했던 멤버들이 생각나는..
5일 전
익인56
보안 개허술하네 이제까지 큰일 없던게 용하다
5일 전
익인57
진짜개무서운데 2박3일씩이나 있었다니......
5일 전
익인58
보안 개허접이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무직 백수가 2박3일 먹고놀아도 안 잡힘 개꿀ㅋㅋㅋ
5일 전
익인59
카메라 설치 안했는지 알아봐라 보안이 왜저래
5일 전
익인61
2박 3일동안 몰랐다는게 개웃기네
5일 전
익인62
진짜 웃기네
5일 전
익인63
진짜 🍆🍆