공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 하이브가 재빨리 삭제시킨 커뮤글들 | 인스티즈

[정리글] 하이브가 재빨리 삭제시킨 커뮤글들 | 인스티즈

맨날 입으로만 아티스트 보호 타령해놓고서 정작 바로바로 삭제하는건 임원 관련 글들밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ 글 내용도 허위사실 날조 이런게 아니라 본인이 페북 공계에 올린 글, 본인의 커리어 정리글, 길거리 돌아다니다가 찍힌 사진 - 이게 다야ㅋㅋㅋㅋ

익인1
염병
5일 전
익인2
입장문도 지들 욕 먹을때만 바로 내잖아 ㅋㅋ
5일 전
익인3
와 진짜 본인들만 중요하구나
5일 전
익인4
아티스트들 날조글은 그냥 냅두더니 본인들껀 참 빠르다 진짜 ㅋㅋㅋ...
5일 전
익인5
지들 아티스트보다 임원들이 중요해? 그럼 소속 가수들 계약 풀어줘라
5일 전
익인6
임원보호에만 앞장 서시는!!!!!
5일 전
익인6
돌 까플 천개 넘는건 화제성이다 이거지?? 에휴
5일 전
익인7
와우
5일 전
익인8
와 정말 좋은 회사다!!!
5일 전
익인9
인티글도 삭제됐대
5일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아티스트한테나 이렇게좀 해봐라
5일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 다 읽었는데
5일 전
익인12
ㅎㅇㅂ 소속돌 ㅈㅂ글도 이렇게 좀 잡아가봐
5일 전
익인13
개복치네
5일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북 본인이 쓰신 거 아니세요?
5일 전
익인15
와 미치갰다 민희진 개 억울하겠다ㅠㅠ
5일 전
익인16
아 너무 추한거 아니야?
5일 전
익인17
어쩐지 아티스트관련 피드백없더라니...
5일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
투명하군
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025403 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?123 09.17 12:048004 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582217 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553447 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들81 09.17 22:473090 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..