공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
미친...
5일 전
익인2
진짜 역대 최악의 회사임
5일 전
익인10
건국이래 최악
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미들
5일 전
익인4
개빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 표절 사과도 안하고 공식 영상올리고 막말로 컨펌하다가 빌리프랩한테 넘길지 누가 알아? 컨펌을 제대로 해주겠어?
5일 전
익인5
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
헐 안무는 그대로 베껴갔는데 저래버리면 아예 표절항의조차 못하잖아
5일 전
익인17
5일 전
익인37
33..
5일 전
익인44
ㄹㅇ
5일 전
익인7
짭도어를 ㅂㄹㅍㄹ 산하로 두기로 했구나
5일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표절했으면서 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
와.......
5일 전
익인11
양심 진짴ㅋㅋㅋㅋ 하긴 쟤들한테서 양심이 있기야 하겠냐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
미쳤네
5일 전
익인13
제발......🤮 이래도 애들이 어제 라방 안하고 참았어야 함???????
5일 전
익인14
이제 저 회사는 걍 망하는 것 말고 답이 없음
5일 전
익인15
오.......
5일 전
익인16
🤮
5일 전
익인18
경영이랑 제작 업무를 분리한다면서
경영에는 레이블 실무 처음인 사람 앉혀놓는..ㅋ

5일 전
익인19
미친 인간들이네ㅋㅋㅋnot 뉴진스 소리하더니 누구보다 뉴진스꺼 뺏어먹으려는 심보잖아
5일 전
익인20
이래놓고 민희진이 자기들 제안 거절했다고 언플한거였어?
5일 전
익인21
진짜 토나옴
5일 전
익인22
걍 이 회사는 앞으로 절대 소비할 일 없을듯
5일 전
익인23
빌리프랩😂😂ㅋㅋ
5일 전
익인24
진짜 미친 것들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짭도어 빌리프랩 줘라 걍 원하는거 같은데 욕도 아깝다
5일 전
익인25
이도경이 김태호 측근이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 대표 부대표하지말고 실명으로 정당한 ^비판^하자. 그분들 실명 언급되는거 제일 무서워해
5일 전
익인26
반대로 ㄴㅈㅅ가 빌리프랩 베낀 것처럼 제작 하는거 아님?
5일 전
익인29
진짜 이렇게 나올거 같다.
5일 전
익인27
나오는게 답이네 왜 라이브 켰는지 확 와닿는다
5일 전
익인34
2...
5일 전
익인29
수납이랑 그룹 이미지 망가질바에
차라리 나오는게 낫다

5일 전
익인28
와...그럼 이전처럼 항의를 해도 아랫선에서 다 묵살될거라는거네
5일 전
익인29
🤮
5일 전
익인29
그래서 돌고래 감독님도 건들었구나
5일 전
익인29
돌고래 감독님 건들면서
250을 비롯해 미니진 관련 인물 다 건들거라고 생각 했는데
맞았네?

5일 전
익인30
최악이다진짜
5일 전
익인31
아 진심 토나온다
5일 전
익인32
어도어를 걍 제2의빌리프랩 만드네
5일 전
익인33
와….와 정말..
5일 전
익인35
진짜 속이 답답해진다
5일 전
익인36
걍 어도어 경영 안하겠단거임 .. 한사람이 저거 실무 결제 못해 신경쓸 시간 없어 ㅋㅋ 걍 어도어 방치하겠단거임
5일 전
익인46
222 뉴진스 방치한다는거랑 다름 없음 어떻게 데뷔 이래로 4개 타이틀 곡으로 커리어하이 찍은 1군 걸그룹한테 저런 대우를 할 수 있는거임? 그 회사 소속 타 아티스트들은 아무런 생각 안할거라고 생각하는건가? ㅋㅋㅋ
5일 전
익인38
애들 말려 죽일셈인가
5일 전
익인37
어떡하면 좋냐진짜..
5일 전
익인39
에바임
5일 전
익인40
이게 뭐냐...
5일 전
익인41
찌질 극치 하이브 불매 운동
5일 전
익인42
진짜 하이브 망했으면 좋겠다
5일 전
익인43
이렇게까지 하는 이유가 뭐냐고...
5일 전
익인45
애들 정서가 걱정인데...ㅠㅠ
5일 전
익인46
이젠 소비자인 팬들도 기만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 배임이지 욕나오네
5일 전
익인47
야 그냥 저기서 나오는거밖에 답이 없어보이는데?
5일 전
익인48
👎🏻👎🏻👎🏻
5일 전
익인49
뜬금없기한데 근데 결제아니고 결재인거 아니야 ..?
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인49
오호 감사로..
5일 전
익인50
찌질해 대체 뭣땜에 이러는거야
5일 전
익인52
하이브 임원진들 전문성이야 게임 회사 출신들 줄줄이 데려올 때부터 개나 줘버렸어서 놀랍지도 않다
5일 전
익인53
어휴
5일 전
익인54
그럼 블랙큐는 어떻게 되는거야??ㅠㅠㅠ
5일 전
익인55
진짜 하이브.....막장이구나...
5일 전
익인56
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 위주로 활동 시키고 누굴 죽이려는지 너무 투명하게 알 수 있죠
5일 전
익인57
진짜 의도가 보이네
5일 전
익인58
저게 대기업의 일처리인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인59
와 진짜 엉망이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인60
버니즈인데 이런식이면 차라리 활동 안 했으면 좋겠음 ㅋㅋ 어차피 저런애들 사이에서 작업물 좋게 나오지도 않을 듯
5일 전
익인61
이 모든게 표절에 대해 민이 하이브에 항의한 이후로 벌어진 일이라는게 진짜 거짓말같다..ㅋㅋ
5일 전
익인61
선빵도 니들이 친거잖아...
5일 전
익인62
걍 퇴출 시켜라 저게 ㅁ ㅓ하는거임
5일 전
익인63
더럽고 추악하다
5일 전
익인64
기냥 개판이네
2일 전