공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
.. 사과,땅콩버터,통오이김밥 메모해야겠다...

익인1
원푸드가 대단한 게 아니라 오이가 대단한데
5일 전
익인2
뺄살이잇음?!
5일 전
익인3
내말이... 8키로나 뺄 살이 있었다는게 놀랍
5일 전
익인32
5일 전
익인4
제목 본문만 봤는데 벌써 맛없어보임
5일 전
익인7
근데 통오이 김밥이 맛있대 반전
5일 전
익인13
오이조아하면 맛있어... 나 조아해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인27
오이김밥 마싯어
5일 전
익인5
어디서봐...???
5일 전
익인6
으윽..차라리 쌩으로 오이를 먹을래
5일 전
익인23
5일 전
익인8
근데 오이김밥 ㄹㅇ 마싯슨
5일 전
익인9
오이 좋아하면 오이김밥 먹어바 맛있엉
5일 전
익인10
오이김밥 마싯서…
5일 전
익인11
통오이김밥 생각보다 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
권나라도 살을 빼는데 나는..
5일 전
익인14
그게…식사야?
5일 전
익인14
고문 아닌가…
5일 전
익인15
쌈장 넣어 먹으면 더 맛있겠다..
5일 전
익인16
오이 별로 안 좋아하는데 오이김밥 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
통오이라니... 저건 아무리 먹어도 포만감도 없고 불만족스러운 식사일텐데 대단하다
5일 전
익인21
통오이김밥 은근 포만감 좋아
5일 전
익인22
저거 쌈장 찍어먹는데 개맛잇엌ㅋㅋㅋ 입맛 맞으면 최고
5일 전
익인18
오이안들어가면 김밥 안먹는사람으로써 당장 먹어봐야겠다
5일 전
익인19
은금 맛있어 다이어트음식으로 과분한 맛
5일 전
익인20
통오이김밥에 소스닭가슴살 곁들여 먹으면 극락..떡볶이맛 추천이요
5일 전
익인24
개맛있는디
5일 전
익인25
먹어봤는데 솔직히 아는맛임.. 쌈장에 오이찍어서 먹는맛..
오이안좋아하면 너무 큰오이는말고 좀 작은 통오이에 밥 양념해서 싸면 맛있긴함 ㅎㅎ 큰 통오이 넣었을때 안싸져서 밥조금넣었더니 오이맛밖에안났오ㅜㅜ 개노맛..

쌈장과 단촛물밥애 오이향이 덮히고 아삭함만 남을 정도로 배합하면 마싯음!!!

5일 전
익인26
통오이김밥 맛있음 !! 쌈장이랑 먹어야대
5일 전
익인28
맛있겤ㅅ다
5일 전
익인29
쌈장찍어서 먹으면 그럭저럭 먹을만 할 거 같은데 행복하지는 않을거 같은 기분 ㅠㅠ
5일 전
익인30
아 나 김밥에 사과, 땅버, 통오이 다 넣는다는 걸로 보고 저게 맛있다고? 땅버대신 쌈장 넣으라는 건가 하면서 내렸네
5일 전
익인30
사과 땅버는 아침으로 자주 먹는데
5일 전
익인33
얘드라 근데 단백질 없는데 ㄱㅊ아..??
5일 전