공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
솔직히 지금 상황에서 쟤네 입장은 전혀 자기들이 손해 볼게 없다? 결국 민은 이미 해임된 상태고 25일까지 결정 해달라고 뉴진스가 얘기 했는데 안해줘도 그만인듯 
피보는건 뉴진스가 가처분 소송이나 계약금 물거나 잔류 인데 저 세개 모두 뉴진스의 최악의 시나리오임 
아 한그룹 매장시키려고 아주 기업이 발악을 하는구나 열받아

익인1
글쎄 난 하이브 발악중인걸로 보임
5일 전
익인4
5일 전
익인6
5일 전
익인12
5일 전
익인15
변호사들도 그러더라
5일 전
익인3
아닐거같은데ㅋㅋ
5일 전
익인5
웃고있진 않을듯 지들글 커뮤마다 바쁘게 지우고 다니시던데
5일 전
익인7
지금 초조해서 언플 때리는게 보이는데..?
5일 전
익인8
근데 왜 커뮤글을 썰고 다니신데?
5일 전
익인9
전혀 아닌 것 같은데
5일 전
익인10
부글부글해하지 전혀 안웃을 거 같은데
5일 전
익인11
아니 걔네 돈 없어서 울고있음
5일 전
익인13
왜 웃어..? 웃을 상황이 아닐텐데 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
웃을거면 이런 일이 일어나지도 않았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
아냐 그럴 상황 지남
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025403 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?123 09.17 12:048004 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582217 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553447 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들81 09.17 22:473090 1