모바일 (밤모드 이용시)

매주 보니까 엠씨 잘보는거야 당연히 알았지만

보넥도 나오니까 특히 더 감동됨

놓쳤던 이야기 한번 더 물어봐주고

말 없던 멤버들 챙겨주고

아 진짜 캣님 최고야......

익인1
아니 ㄹㅇ 한명한명 다 챙겨주더라.. 분위기도 잘풀고.. 캣 최고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인2
진짜 계속 물어봐주고 멤버 다 살펴주는거 개큰감동
5일 전
익인3
그니까 따수워
5일 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 진행도 너무 잘하시고 센스 있으심 착하신 게 보여
5일 전
익인5
ㄹㅇ 진행 센스있으신듯
5일 전
익인6
그게 한빈이의 장점이야 헤헤
5일 전
익인7
ㄹㅇ 마지막에 다 챙겨주는 게 미쳤음
5일 전
익인8
진짜 캣형 너무 좋음. 진짜로.
5일 전
익인9
분위기 진짜 좋았으
5일 전
익인10
ㄹㅇ
5일 전
익인11
편하게 너무 잘해주셔
5일 전
익인12
ㄹㅇ
5일 전
익인13
한빈이에게 에너지를 주셔서 감사합니다 보넥도님들🫶
5일 전
익인14
ㄹㅇ
5일 전
익인15
ㄹㅇ 다챙겨주심 감동했어ㅠ
5일 전
익인16
엄청 다정하고 섬세하셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인17
보넥도님들이 먼저 형,형 하면서 띄워주고 관심가져주시니까 한빈이도 더 신난것 같아서 감사해요ㅠㅠㅋㅋ
5일 전
익인18
재밌었어ㅠㅠ
5일 전
익인19
좋게봐줘서 고마워💚 오늘 진짜 재밌었어
5일 전
익인20
진심 보면서 감탄했어
5일 전
익인21
오늘 진짜 재밌었다💗💗
5일 전
익인22
댓글까지 다 너무 따숩다💚💚 보넥도 분들이야 말로 한빈이 부둥두둥 해주고 칭찬해줘서 넘 감사했어🥹
5일 전
익인23
원도어님들 우리 한빈이 예쁘게 봐주셔서 고마워요💗
5일 전
익인24
따숩다
5일 전
익인25
ㄹㅇ
5일 전