공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 이번엔 참석합니다..'10월 결혼' 조세호, 청첩장 입수 "두 손 잡고.." [종합] | 인스티즈

https://naver.me/FHlOVuOS

스타뉴스는 12일 조세호의 청첩장을 단독 입수했다. 조세호는 오는 10월 20일 서울 중구 장충동 신라호텔에서 9세 연하의 비연예인 여자친구와 결혼식을 올린다. 조세호의 여자친구는 1991년생으로, 회사에 다니는 직장인이다. 두 사람은 패션 등 관심사가 비슷해 연인 관계로 발전했고, 1년간 교제해온 것으로 알려졌다.

조세호와 예비신부는 청첩장에 '오랜 시간 다른 길에서 길을 걷던 두 사람이 이제는 하나가 되어 두 손 꼭 잡고 한 길을 걷고자 합니다. 두 사람이 함께할 그 길의 시작을 축복하여 주시길 바랍니다'라고 정성 가득한 글을 적었다. 화환은 정중히 사양한다는 내용도 담았다.

조만간 조세호의 웨딩 사진도 공개될 예정이다. 앞서 조세호는 지난달 25일 서울 모처에서 예비신부와 함께 웨딩 촬영을 진행했다. 절친 배우 이동욱과 개그맨 남창희도 함께한 것으로 알려졌다.

조세호는 웨딩 촬영 이후 지인들에게 청첩장을 돌리는 등 차근차근 결혼식 준비를 이어오고 있다. 결혼식에 앞서 서울 용산구의 한 주상복합 아파트에 신혼집도 장만했다.

[정보/소식] [단독] 이번엔 참석합니다..'10월 결혼' 조세호, 청첩장 입수 "두 손 잡고.." [종합] | 인스티즈

익인1
이번엔참석합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
본인 결혼식엔 가셔야죠..
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도..본인 결혼식이시니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
아개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
본인결혼식엔 아무래도...불참 불가죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
동욱 웨촬까지 같이 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참석 안 하면 큰일나는 일이죠
5일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
당연히 참석해야죠!!!!
5일 전
익인11
모르는데 어떻게 가요가 벌써 15년도 일이라니... 9년만에 참석하시겠네요 ^0^
5일 전
익인12
아 청첩장에 저 멘트 넣은 줄 알고 기대하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
아넘웃김
5일 전