공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
2세대, 3세대 아이돌 파본 사람들은 알겠지만 아이돌이 나서서 직접적으로 목소리 내는거 진짜 어려운데 10대, 20대 초반 애들이 직접 나서서 목소리 내는거 난 처음봤어.. 
타아이돌 언급 미안하지만 빅뱅 같은 애들도 양현석한테는 깨갱했잖음. 
근데 뉴진스는 직접적으로 방시혁 저격하는거 보고 개놀람.
그리고 어떤 면에선 편견도 있었는데 얘기하는거 보니까 자기 주장 확실하고 본인들이 어떤 목표를 가지고 임하는 있는지도 명확히 알고 있더라.
데뷔초에 민희진의 인형들 소리 들은게 억울할 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이건 궁옌데 민희진이랑 평소 일하면서 소통 많이 하면서 건강하게 일했던 거 같음. 
강압적인 어른들 밑에서 몇년씩 구르면 절대 뉴진스처럼 행동 못함.

익인1
대단하지만 얼마나 떨릴까ㅜㅜ 진짜 잘해결되라 ㅠㅜ우우우
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025403 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?123 09.17 12:048004 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582217 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553447 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들81 09.17 22:473090 1