공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
주주 사이에서는 “BTS를 키워낸 공로를 인정하지만 후속 그룹을 제대로 키워내지 못하고, 걸그룹 양성 과정에서 내부 갈등이 심한데 불필요한 잡음만 일으킨다” “위기를 위기로 인식하지 못하는 경영자는 물러나야 한다”는 등 격앙된 반응이 주를 이뤘다
주주들 반응 안좋았대

익인1
물러나라 ㅇㅇ
5일 전
익인2
어디서봐?
5일 전
익인3
위기를 위기로 인식 못하는 거 레알임
5일 전
익인8
ㄹㅇ
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 쳐망하길 자기전마다 빌고 있음
5일 전
익인8
나두
5일 전
익인5
당연하겠지 주주들입장에서는..
5일 전
익인6
오...뭘 좀 아네
5일 전
익인7
여긴 일단 게임사업 그쪽 경영진부터 쳐내야돼...
5일 전
익인9
파산해라
5일 전
익인10
그냥 망해라 다같이
5일 전
익인11
안좋을만도 지금 하는게 답이없잖아
5일 전
익인12
저게 정상이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
안좋아야지 주주들은 문제제기 없으면 ㄹㅇ 주주들이 이상한거임
5일 전
익인14
맞는말 하셧네
5일 전
익인15
주주들 슈가 내보내라고 난리던데 제발 좀 ㅊ들어라 뉴진스 좀 냅두고
5일 전
익인16
주주들 말 좀 들어라 사퇴하고 슈가 탈퇴시키라고
5일 전
익인17
너무나도 당연한 말
5일 전
익인18
너무나 당연한 말
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025407 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?123 09.17 12:048196 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582220 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553457 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들82 09.17 22:473200 1