공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
?혜리 누가몰라
11일 전
익인2

11일 전
익인3
너무나
11일 전
익인3
우리 조부모님도 아실거같은데
11일 전
익인4
𖤐ʲᵒⁿⁿᵃ𖤐
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
당연 혜리 누가몰라 드라마도 해서 부모님세대도 많이아는디
11일 전
익인6
완전
11일 전
익인7
유튭도 구독자 많지않아?
11일 전
익인8
아이돌 벗어나서 대중성 인지도 높은 연예인이지 아이돌은 사실 팬덤 그사세가 강한데 혜리는 그 수준도 넘어섬
11일 전
익인9
나 어릴땐 예능 하나로 부모님들도 알았움..이름은 몰라도 얼굴은 안듯??
11일 전
익인10
진짜 사나이로 대중들한테 각인 제대로 된 것 같은 그 후 드라마?
11일 전
익인11
응팔도 유명하고 놀토도 유명했고..
11일 전
익인12
많이 어리거나 많이 많은거 아니면 완전 세대 두루두루 다알지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
걸스데이 탑이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이핑크vs걸스데이로 맨날 싸웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인16
저때 여전히 소시도 남아있어서 탑은 전혀 아니었는데 애초에 에이핑크랑도 성적 비교도 안되는데 억지로 붙인거잖음
10일 전
익인15
쓴이가 어린친구인가보네
걸스데이가 히트곡 개많고 대중성 탑인 인기아이돌이었고 혜리 개인으로도 예능부터 응팔까지 쭈루루 엄청 히트쳐서 대중성 장난아님

10일 전
익인16
걸스데이 자체는 갤럽만 봐도 대중성 탑하곤 거리가 멀었음 그 세대는 소시 씨스타였지
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예12월 체조 대관 인피니트 이찬원 크러쉬 성시경임152 14:444820 5
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 81 0:385831 19
드영배다들 올해 드라마 중에서 제일 재밌던 가 뭐야?69 1:18891 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 60 10:131361 41
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 42 10:441058 38