공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

타싸에서 봤는데 변호사들 대부분 뉴진스가 이긴다 쪽이래 뉴진스가 진다는 변호사는 현재까진 없다는데

솔직히 내가 봐도 표면적으로 드러난 것만 해도 뉴진스가 저기서 더 활동 이어가게 하는 건 미성년자 학대다 싶은데 심지어 불법pr이랑 안 깐 거 아직 많잖아 소송 가면 이기겠다 싶음

하이브가 위약금으로 언플하는 게 저래서인듯 

애들 어리니까 3000억 이러면서 언플하면 겁 먹겠지 싶어서 치졸한 인간들 참..

익인1
변호사가 말한거 어디서 봐?
5일 전
익인2
일단 사리는게 나은듯 괜히 기대했다가 다른 방향으로 갈 수 있으니까 참고 정도만 하자
5일 전
익인9
5일 전
익인3
민지가 확실한 왕따 사건 증거까지 있다고 한 게 한턱하면 더 수월함
5일 전
익인4
무시해 이거도 일부고 뭐가 더 있고 증거도 있다며
더군다나 뉴진스는 미성년자도 있어서..

5일 전
익인6
아동학대는 ㄹㅇ…
5일 전
익인7
미자 있음+증거있음 걍 아동학대임
5일 전
익인8
소송가는게 맞는거같애...민희진이 와도 저기 회사에 있는건 아닌듯 찐어도어팀빼고 다 적인데
5일 전
익인10
이미 지금까지 밝혀진 걸로도 이길거 같은데 아직 안깐 증거 차고 넘칠거 같음 ㅎㅇㅂ는 발등에 불 떨어져서 소송하든 말든 지르는 느낌이고 패소하는 것도 경우의 수에 있겠지만 당장 돈이 아쉬우니까 이러는거 아닐까 싶기도
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025429 20
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582229 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553493 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들83 09.17 22:473532 1
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?65 09.17 17:131664 0