공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어도어 빌리프랩이 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

따라한다고 욕먹으니까 

그냥 어도어를 통째로 먹어서 본체로 만드는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

익인1
무서움 이젠
6일 전
익인3
하이브나 하이브편드는 팬들이나 드러움
6일 전
익인20
6일 전
익인27
6일 전
익인28
6일 전
익인29
진짜로요 똑같죠 방시혁이나 지지자들이나 ㅎ
6일 전
익인36
55;
6일 전
익인41
6일 전
익인25
6일 전
익인51
ㄹㅇ 개역겨움
6일 전
익인58
6일 전
익인59
88 민천지 이런거 아닌데 하이브 하는 꼴이 너무 추함
6일 전
익인68
ㄹㅇ 민이고 뉴진스고 떠나서 하이브하는 꼴이 진짜 더러워
6일 전
익인66
6일 전
익인75
6일 전
익인76
6일 전

익인4
상황 돌아가는 거 웃기네
6일 전
익인5
완전 굴욕 인사네
6일 전
익인6
진짜 어이없다 보복인사 뭐야
6일 전
익인7
보기만 해도 화난다
6일 전
익인8
이게 배임이 안되나????????? 증명하기 어려운거야??????????
6일 전
익인9
아 욕하고 싶다
6일 전
익인10
............
6일 전
익인11
뉴진스가 걱정하면서 라이브 킬만도 하다. 솔직히 ㅁㅎㅈ 배임시키고 새로운 피 수혈하능 것도 아니고 뭐하는 짓임?
6일 전
익인12
따라해서 본인걸로 만든다...
6일 전
익인54
짜친다 정말..
6일 전
익인13
어떡하냐 진짜
6일 전
익인14
뉴진스 진짜 안쓰럽네
6일 전
익인15
저렇게 난리를 쳐도 대중들은 여전히 아일릿을 복사본으로 알텐데ㅠ
6일 전
익인16
표절이라고 난리치니까 그냥 지들이 먹어버리겠다는거네
6일 전
익인16
용서할 수 없다면서 뉴진스팀은 갖고싶나보지?
6일 전
익인58
열받는다
6일 전
익인17
너무 싫다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역겨워
6일 전
익인18
와 뉴진스꺼 다 뺐어가겠네
6일 전
익인19
아... 헐
6일 전
익인21
....?????
6일 전
익인22
능력 보여주면 내쳐지고, 무능력 보여주면 올라가는건가? 신기한 회사
6일 전
익인23
이걸보고도 하이브 편드는 사람들은 ㅋㅋㅋ 답이없음
6일 전
익인24
이렇게 만들거면 애초에 멀티레이블은 뭣하러 함?
6일 전
익인25
개더러움... 미들
6일 전
익인26
개소름돋아
6일 전
익인26
진짜 짜치고 추잡한 만화 속 악당들같음
6일 전
익인27
와.... 진짜
6일 전
익인30
왘ㅋㅋㅋㅋ 회사가 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인30
뉴진스가 욕먹을거 각오가고 방송 킨이유가 이거네
6일 전
익인31
와 저렇게 보니까 무슨...
6일 전
익인32
아예 ㄴㅈㅅ꺼 합법적으로 갖다쓰기로 했구나
6일 전
익인33
뉴진스 팬인데..이제 뉴진스 어떻ㄱㅔ 되는걸까..?
6일 전
익인34
ㅋㅋ 차라리 민희진 프로듀싱 안하고 떠나는 게 나음
6일 전
익인35
진짜 날로 먹으려고 하네
6일 전
익인37
하면 안될게 있어..?
6일 전
익인38
웩 더러워
6일 전
익인38
진짜 정병들만 모여서 운영하는 엔터네
6일 전
익인39
와 진짜 엔터사가 이렇게 대중 눈치를 안 볼 수 있다니...
6일 전
익인39
오직 방 눈치만 보는구나 그런 인간 부하짓만 하니까 만드는 작업물이 구린 거지
6일 전
익인40
본인들도 아는거지 자기네 작업물이 진짜 개별로란거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진의 작업물이 진짜 좋은거야 쟤들은 자기 능력으론 민희진 작업물 발끝도 못따라가니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 파워퍼프걸 콜라보 / 돌고래 유괴단 / 애플협업광고뮤비 나라도 부러워 죽을듯 하이브가 최고의 엔터고 최고의 아이돌을 배출하는 회사여야 하는데 본인들은 못하는걸 민희진은 하니까 열등감이 제대로 터진거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ능력이 없는 애들이 제일 한심한거 ㄹㅇ이다
6일 전
익인41
ㄹㅇ
6일 전
익인25
ㄹㅇ 추잡한 놈들이야..
6일 전
익인40
이게 문제가 안된다는 애들은 대학교 논문쓰면 선배, 교수들이 가로채고 회사에서 프로젝트 맡으면 영혼 갈아서 일했어도 성과는 다른사람이 채가는 인생 평생 살았으면 좋겠어.ᐟ 니들이 말하는 하이브식 인생 문제될거 없지!ㅎㅎ
6일 전
익인70
6일 전
익인49
이거네 ..
6일 전
익인77
ㅇㄱㄹㅇ 능력 없는 것들이 못되기까지 함
...ㅎㅎ

4일 전

익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런다고 카피캣이 아니게 되나?
6일 전
익인43
뉴진스 컨펌은 이도경이 거절해서 못하게 하고 아이디어들만 빼돌려서 빌리프랩이 가져가거나 하이브 공용재로 쓰려고 했던거지 여기서 모르는척 문제있냐고 하이브빠질 하는 알바들아 지네 입으로 경영 실무 분리라고 했어요ㅠ자아분열함?
6일 전
익인41
남의 아이디어 뺏어갈려고 하지말고 니들이 생각해서 좀 해라 진짜 우웩임
6일 전
익인44
하이브는 ㄹㅇ 개처망해야 돼 진심;
6일 전
익인45
에휴... 나이들만 먹었지.,
6일 전
익인46
어우 그나라랑 하는짓이 똑같네 잠식하고 뺏어버리기
6일 전
익인47
끔찍하다 뉴진스 어캄ㅜㅜ 이건 아일릿한테도 안좋은거아냐?? 굳이 왜 이렇게까지해?
6일 전
익인48
진짜 그지같고 세상에 정이 털린다..
6일 전
익인50
좋은 것들은 다아아아 갖고 싶은 욕심은 있는데 능력이랑 뇌는 없는 대표적인 예시;
6일 전
익인51
장기적으로 어도어를 빌리프랩에 흡수시키려나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인52
하이브 ipx가 굿즈 만드는곳 맞지?
6일 전
익인52
굿즈 개같이 뽑아대는 원흉이 바로 여기였구나 진심 적당히 쳐 뽑아라
6일 전
익인51
ㅇㅇ티셔츠 한장에 8만원에 파는 곳^^
6일 전
익인54
장난하나 진짜^
6일 전
익인18
와 민희진이 라인이랑 일해서 개빡쳤을듯 하 뉴진스 굿즈퀄 어떡함
6일 전
익인53
아니 다른 곳도 아니고 하필 빌리프랩임 진짜 개웃기네
6일 전
익인54
뉴진스가 원래 하나로 시너지가 났는데 경영이랑 프로듀서 나눠졌다던게 이게네?! 경영대표가 빌리프랩대표 와
6일 전
익인55
진짜 싫다
6일 전
익인56
진짜 너무 별로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인57
이럴수가 나의 어도어가 테무도어가 되다니..
6일 전
익인60
진짜 괜히 어제 뉴진스 긴급 방송 킨게 아니라니까
6일 전
익인60
그룹 이미지 말아 먹히게 생겼는데...ㅠㅠ
6일 전
익인60
그냥 뉴진스 놔줘라
6일 전
익인62
토나옴
6일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개토나옴ㅋㅋㅋㅋ 이제 민희진 손 떼고 나서 나오는 것들 어떻게 나올지 지켜본다ㅋㅋㅋㅋ 안봐도 뻔하지만ㅋㅋㅋ
6일 전
익인65
이건 아니지,,
6일 전
익인67
악 더러워!
6일 전
익인69
더럽고 추잡하다. 다 큰 성인들이 어린 애들 이겨보겠다고 싹을 잘라버리넼
6일 전
익인71
ㅋㅋ ㅎㅇㅂ 편 주구장창 들어봐라; 결국은 kpop 시장 망하는 꼴 날테니까..
6일 전
익인73
기분 째지겠다
6일 전
익인74
에반데!??????!!?!
6일 전