공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나쁜의미 절대xxxxxxxxxx
어떤 팬이 얼굴이 동안이라 그렇지 성격은 좀 아저씨(?) 같다던데 어떤면이 그러는지 궁금 ㅋㅋㅋㅋ
내 호감배랑 작품했을 때 컨텐츠들 봐도 못느꼈거든 더 어려서 그런지
밑글에서 선물로 건빵 인삼주 받았길래 생각나서 물어봄

익인1
그게 진또배기야
6일 전
약간 어떤 느낌으로 아저씨야? 나 진짜 전혀 모르겠어 감이 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
쾌남같은?ㅇㅇ
6일 전
6일 전
익인4
38살아님?아저씨일 나이지
6일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 근데 아저씨인게 체감 안돼서 인지부조화옴
6일 전
익인13
정해인 88년생 37살이야 만나이도 아니구 한국나이로ㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
말도안돼미친38이라고???
6일 전
나는 37로 알고있는데 아닌감!!
6일 전
익인6
88년생이라 만으로 36세임. 소년미 얼굴에 갇혀있는 아재영혼??? 이런 식의 댓 본적 있다 ㅋㅋ
6일 전
그 아재영혼이 타팬인 내눈엔 안보이는데 팬눈엔 보인다는 게 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
38... 구라같은데? 28보다도 어려보여
6일 전
진짜 개동안이긴 혀.....
6일 전
익인8
37 ㅋㅋ
6일 전
익인7
37도 구라같닼ㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
그니까 본인 나이보다 한 6-7살은 어려보임
6일 전
익인8
자컨 보는데 약간 아재같은 느낌있더라 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
88년생이라고? 데뷔가 늦었나
6일 전
6일 전
익인10
38...? 나보다 어려보이는데....
6일 전
익인11
살롱드립 보니까 여사친 선긋고 음흉한 사람 멀리해라 이러는거 보니까 약간 아빠같은 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ에든버러에서 낚시하고 인증샷 찍는데 그 파리너낌 썬구리 꼭 쓰더라...ㅠㅠㅠ귀여운데 웃겨
6일 전
이거 어디서 나온거야?? 봐봐야지
6일 전
익인14
트위터에서 군복입고 아저씨 예비군 간다 이런 멘트 쓴 거 본적 있는데 성격 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아 나 이짤은 봤는데 얼굴은 전혀 애기같아서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?253 09.18 16:1511925 1
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?119 1:203903 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?93 09.18 23:524620 0
드영배선업튀 나만 안봄??71 09.18 18:222504 0
드영배베테랑2 천만 갈 것 같아??57 09.18 15:044141 0

트렌드 🔥