공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 기아 김도영 선수 인스스에 뉴진스💗 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
다 조용히 해 갸도영임
6일 전
익인1
👍👍👍👍👍👍
6일 전
익인2

6일 전
익인3
🥹🥹🥹
6일 전
익인4
👍
6일 전
익인5
🫶🫶🫶
6일 전
익인6
🥹
6일 전
익인8
엘도영 최고..
6일 전
익인9
naga
6일 전
익인10
혼난다
6일 전
익인27
nuna
6일 전
익인76
whyrano
6일 전
익인79
nuna 갸도영이라구여
6일 전
익인86
떽 안돼 돌아가
6일 전

익인11
🫶
6일 전
익인12
엔도영 멋지다~~
6일 전
익인10
🤬
6일 전
익인13
역시 쓱도영~🚀
6일 전
익인10
🤬
6일 전
익인14
역시 큠도영💖
6일 전
익인10
🤬
6일 전
익인6
왜??????
6일 전
익인10
그거슨 갸도영이기 때문입니다 🐯🐯
6일 전
익인57
역시 큠도영!
6일 전
익인15
시구 함 가자
6일 전
익인16
역시광주의슈퍼스타
6일 전
익인17
최고다
6일 전
익인18
감사합니다,,🥹
6일 전
익인10
도영이 최애는 하니
6일 전
익인19
역시 두도영
6일 전
익인23
갸택연
6일 전
익인19
두도영 두택연이지~~~~🫶🐻💙
6일 전
익인50
갸빈 갸의지
6일 전
익인20
진짜 팬인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
얼라,,, 하니 진짜 좋아해서 푸른산호초 2천번인가 봤대,,,
6일 전
익인22
뉴진스 파이팅 🐰🐯❤️‍🔥 꼬옥 기아에 시구 와주세요
6일 전
익인24
롯도영❤️
6일 전
익인25
공식굿즈야?
6일 전
익인22
나이키 콜라보??일걸
6일 전
익인26
쓱도영❤️
6일 전
익인28
어우리롯도영🩷🩷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구팬들갸웃기네 응나도야
6일 전
익인51
갸도영💛❤️
6일 전
익인29
👍
6일 전
익인30
역시 삼도영💙
6일 전
익인31
어우 역시 롯도영🌺
6일 전
익인32
역시 엔도영🩵(not nct)
6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다 조용히 해 갸도영임
6일 전
익인33
뉴진스 >,<
6일 전
익인34
어우 역시 쓱도영
6일 전
익인35
야구팬들 왤케 맑눈광이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인35
어쨌거나 번창하세요 선수님... 👍🏻
6일 전
익인36
엘지가데려갑니다~^^
6일 전
익인37
저는 삼성 팬이지만 감사합니다....
6일 전
익인38
도영이는 유명한 버니즈에요
6일 전
익인38

6일 전
익인22
아앗 숨궈....
6일 전
익인70
이러지마...
6일 전
익인39
롯도영 최고🌺
6일 전
익인48
ㅇㄱㅁㄷ
6일 전
익인40
역시 쓱도영❤️
6일 전
익인41
자랑스러워 갸도영🐯🐯🐯🐯🐯🐯
6일 전
익인42
역시 두도영
6일 전
익인43
롯도영~~~🩷🩷🩷
6일 전
익인44
갸도영🐯 뉴진스 응원해요~~
6일 전
익인45
역시 엔도영🩵
6일 전
익인46
👍
6일 전
익인47
다들 그만하세여 갸도영이라고요 🐯🐯🐯🐯
6일 전
익인49
아무래도 롯도영...
6일 전
익인52
역시 쓱도영 ㅠㅠ👍👍
6일 전
익인53
엘도영이 맞긴 해
6일 전
익인54
역시 두도영🐻👍
6일 전
익인50
도영이 진짜 슈스네,,이제 광주의 아이돌로는 씅에도 안찰듯
6일 전
익인55
갸도영🐯
뉴진스 화이팅!!!

6일 전
익인56
롯도영 최고 🌺❤️
6일 전
익인58
그래서 무슨 도영인데 도대쳌ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인90
갸도영이 정답입니다
6일 전
익인59
역시 두도영🐻💙 이모 마음과 같구나
6일 전
익인60
역시 삼도영^^💙
6일 전
익인61
누나들 여기서 뭐하는거야 갸도영이야!!!!!!
6일 전
익인62
큠도영~~
6일 전
익인63
다들 그만하세요 갸도영입니다🐯
6일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기글 떠서 봤는데 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인65
👍
6일 전
익인66
여러분 기아 도영이 진짜입니다… 우리가 진짜예요(구라 같음)
6일 전
익인67
앞글자 바뀌는게 머야? 야구팬들이 노는 법이야?
6일 전
익인68
웅 본인팀으로 데려오고 싶다는거ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인69
자기팀 이름 넣어서 자기팀 선수로 보쌈해갈라구 하는거여 그러니까 쓱도영임!
6일 전
익인61
팀이름 근데 찐으로 갸도영이 맞아요
6일 전
익인60
잘하는 선수라서 다들 자기팀 데려가고싶다고 그러는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인39
자기팀 데려오고싶어서 주장하는거 어쨌든 롯도영🌺
6일 전
익인83
기아 선수인데 다들 자기팀으로 데려가려는 장난 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인67
귀엽게 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인61
? 우리애 어린데…. 그럼 나는 덕질 못해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인61
참나 댓삭튀 추하다
6일 전
익인60
03년생인데요?
6일 전
익인73
님이 더 먹었을 텐데...
6일 전
익인39
김도영이 03년생인데? 뭐고..
6일 전
익인10
하니랑 한살차인디
6일 전

익인70
기아의 마지막 1차지명자 김도영 기아 영구결번 한다고 합니다 종신갸도영
6일 전
익인72
킅도영 니땀시 살어야~~~~
6일 전
익인74
새삼 야구팬들 많구나
도영선수 내 본 검색할때 많이 본 선수인데 귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인23
누나들 이게 뭐예요 갸도영 종신 기아라구요!!!!
6일 전
익인77
엔도영🩵
6일 전
익인61
시즈니누나
6일 전
익인77
아잇..(not nct)
6일 전
익인78
엘지 김도영입니다
6일 전
익인80
누나들 여기서 호록하면 어떡해욕.
6일 전
익인81
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인82
🥹
6일 전
익인84
개같이 호감
6일 전
익인85
ㅠㅠㅠ감사합니다 오늘부터 야구본다‘ㅜ