공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이브를 하이브라하지 못하고

익인1
그게 왜??
7일 전
몰라 하이브지?? 이랬는데 댓삭함
7일 전
익인2
약간 캣츠아이 팬이 예민해져서 하이브지? 이걸 하이브라서 거른다 이렇게 생각햇을수도 이ㅛ을듯
7일 전
그렇게 말한것도 아니고 물러본건데 어이없어 뭔 …
7일 전
익인2
토닥토닥… 다 과열된듯
7일 전
익인3
볼드모트임
7일 전
익인4
캣츠아이 요즘 여기서 많이보이던데 알바인가 댓삭을 왜하지
7일 전
익인5
지금 분위기에서 그런 댓글달면 팬 입장에서 시비로 보일 수도 있지
7일 전
ㅂㄹ 전혀 소속사 물어보는게 시비임? ㅋㅋㅋ어이없네
7일 전
익인5
그렇게 보일수도 있다고 팬 입장에서 넌 팬 아니잖아
7일 전
나도 억울할 수 있지 왜 내 글에 와서 시비임? 니 입장만 이해해달라 징징대지마 내가 한탄글 쓰는 것도 고나리할거면 나가던가
7일 전
익인5
아니 니가 왜 그런식으로 반응하는지 이해 안된다는 반응이길래 설명해준건데 아니라고 꾸역꾸역 반박한 건 니잖아ㅋㅋ 진심 정병이야?
7일 전
난 이해안간다고 이해안간다는 사람한테 고나리댓다는거부터 개어이없음 니 말투부터봐바 다른 애들한텐 이렇게 댓 안다는 이유를 생각하고 댓을 달던가 내 눈엔 짜증나있는거 뻔히 보이는데 꾸역꾸역 고나리하는게 정병같이 느껴짐 생각을해

7일 전
익인6
하이브를 하이브라 하지 못하고
7일 전
익인7
요새 하이브돌이면 다 불매한다고 하고 다니는 사람들 많아서 예민했나봄 쓰니 오해당한 거 억울하겠다
7일 전
익인7
참고로 불매한다는 의견 존중함
7일 전
익인8
하이브맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
다른 글 보고왔는데 어그로들이 하이브 소속돌 그냥 앓는글인데도 응 하이브, 하이브돌 이런 댓들 쓴다더라.. 그래서 오해했나봐
7일 전
익인10
22 그런 댓으로 보였을듯
7일 전
익인15
333 이렇게 오해한듯
7일 전
익인20
44 이거같음ㅜ...
7일 전
익인21
55 에휴 ㅠㅠ
7일 전
익인11
근데 진짜 궁금한 점... 난 소속사 궁금하면 무조건 네이버 검색해보는데 이게 더 정확하기도 하고 글 쓰고 댓글 쓰는 게 오히려 귀찮지 않어? 한번도 글 써볼 생각을 안해서 궁금했엉.... 시비 아니고 진짜 갑자기 궁금해서..
7일 전
익인13
검색할만큼 궁금하진 않으면 댓글로 물어보는뎁
7일 전
난 별거아니면 댓으로 물어봄
7일 전
익인11
옹 근데 또 생각해 보니까 인티 하고 있다가 네이버 켜는 것도 귀찮긴 하겠당!!
7일 전
익인12
오해했으면 오해한 사람들이 잘못이지 왜 여기서 따져물어 덧글 놀랍네
7일 전
익인16
???????? 몰랐네 플리 또 지워야 돼 아
7일 전
익인18
이런애들 많아서 지웠을걸ㅜ
7일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 이해는 가 내가 지금 하이브 돌 팬이라면 나도 꾸역꾸역 눈막귀막만 하고 있었을듯
7일 전
익인17
오해해서 그런가봐 더구나 그팀은 한국에 안들어오고 쭉 미국에서만 있다가 이번에 처음들어와서 음방해서 그런가봐
7일 전
익인19
하이브돌을 하이브라고 해도 어그로란다
7일 전
익인22
하이브돌들 좋은 일 한 글에도 하이브 거리고 다니고 싹 다 불매할거다 그러고 다녀서(뭐 그것도 존중함) 근데 팬이 쓴 글에 하이브냐 이러는건 요즘 플에 확실히 ㅇㄱㄹ로 생각할 수 있을 듯
7일 전