공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카리나랑 사진찍으면 ㄹㅇ이렇게될듯 | 인스티즈

익인1
…걍 카리나 이쁘다 하면 됨
6일 전
익인3
ㄹㅇ..
6일 전
익인4
ㄹㅇ 가수 치켜세워주는거 다 좋은데 너 깎아내리지마셈..
6일 전
익인9
🥹
6일 전
익인42
걍웃긴데 너무 진지하네.....
4일 전
익인2
너 그정도 아니야
6일 전
익인5
어디에 올라온 사진이야? 개이쁘다
6일 전
익인6
드립아님?ㅋㅋㅋㅋ고릴라 개웃겨
근데 카리나 너어무 예쁘다 ㅜ

6일 전
익인11
22 웃으면서 내렸는데..
6일 전
익인14
333 그냥 웃자고 하는 말 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ? 진짜 못생긴 거 인정받은 기분이야 .. 못생겨더 갠차나 자신감을 가져 !! 느낌 ㅜㅜㅋㅋ
6일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
ㄹㅇ 옷때문에 덜까진 메추리알같음 엄청 하얗고 예쁘다
6일 전
익인8
걍 요정이네
6일 전
익인10
어라 나 언제 카리나랑 사진 찍었었지
6일 전
익인12
카리나 엄청 이쁘다… 화장연한게 더 이쁨 지금보니까
6일 전
익인13
뭐야 나 카리나랑 셀카 찍었는데 유출됨?
6일 전
익인16
드립인 건 아는데ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 딱히 아무도 안 반기는 드립.. 옛날식 개그감성임
6일 전
익인19
6일 전
익인23
난 반겨ㅋ
6일 전
익인32
난 안반겨
6일 전
익인16
혼자 많이 반기셈 왤케화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
아니 뭔 드립글을….
6일 전
익인17
별로다 싶으면 그냥 넘어가면 되지ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 드립글을 이렇게 받아들이는게 더 별로….
6일 전
익인18
오바
6일 전
익인20
트위터에서 유행이던데 얘들아 나 카리나랑 셀카 찍엇어 이걸로 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
웃으면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋ..
6일 전
익인23
댓글 갑분싸 지리네ㅋ
6일 전
익인24
히히 카리나 이뿌다...
6일 전
익인25
팍팍하네~
6일 전
익인26
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 남 까는 것도 아니고 웃자는 드립글에 진지충 피곤함
6일 전
익인27
걍 개웃긴데 진지드신분들 ㄹㅈㄷ네
6일 전
익인28
지들 감성이 구시대적이고 구린 건데 갑분싸래
6일 전
익인28
한국식 외모정병 지겨움
6일 전
익인29
ㄹㅇ
6일 전
익인30
ㄹㅇ 별로 웃긴지도 모르겠음
6일 전
익인31
아니 뭔 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
안웃기고 구식대적이면 끄지면안되나
6일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 카리나나 장원영 보면 매일 그 생각해서 웃긴뎈ㅋㅋㅋ휴 만날 일없어서 다행이다
6일 전
익인34
요즘 드립글 주접글 쓰면 댓들 개진지함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인34
그래서 요즘에 주접글도 맘대로 못써 뭐든 딴지걸더라ㅋㅋㅌ
6일 전
익인35
아니 뭔 카리나랑 나랑 비교하면서 죽고싶어 이런것도 아니고 그냥 귀여운 드립글인데 뭔 자기비하를 하지말래 왤케 초를쳐 팬들끼리 노는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인36
애들아 왤케 화가 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한잔해
6일 전
익인37
그냥 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 더워지니깐 다들 예민한가봐~
6일 전
익인38
와 초치는 애들 걍 주접글 맘에 안 들면 나가 댓망 오지게 시키네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없는 거 티내나 걍 카리나가 싫은 거 아냐 트위터에서 알티 많이 탄 드립인데..ㅜ 에효
6일 전
익인39
지들이 외모정병 더 심한 거 같네
4일 전
익인40
그냥 좀 웃고 넘어가자...~~~~~니들 못생긴거 아니고 내가 못생겻대자나...
4일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인41
아 개웃기네 진ㅋ짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 다들 셀쿠깨 아진짜 웃기네
4일 전