공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들끼리 싸움 부추겨서 회사는 한 발 빠져있는거

슴이 이짓거리 참 잘해먹었지 

어린 여자 가수들 놔두고 일 참 더럽게 풀어나간다 나쁜

익인1
여기서 슴이야기 왜나와?
6일 전
익인1
어이가없노ㅋㄲㅋㅋㄱㄱ머리채좀내려놔 니들집안싸움에
6일 전
뭐래 태초에 슴이 있었는데ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴 머리채 졸라잡네 진짜 캬악퉷
6일 전
익인2
슴에서 누가 저렇게잡았오? 궁금 함 말해죠바
6일 전
그래봤자 슴 악행 전적 안없어져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
아 긍까 예시좀
6일 전
익인2
납득해보게
6일 전
익인2
참고로 슴올려치기안함 걍 ㄹㅇ로다가 궁금함
6일 전
궁금한 애가 침부터 뱉냐? 슴쉴드치면서 니 가수 목이나 조르세요ㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
뭔데 그래서 슴이 뭘햇는데 들어나보게
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋ아니 말을 왜그렇게해? 내가 가래끓는거랑 목조르는거랑 몬상관이얌? 예시알려줘어어어어어
6일 전
평생 흐린눈하면서 회사 쉴드나 치라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
글쓴이에게
회사쉴드를 왜쳐 내가 용산 돼지도아니고ㅜㅜ

6일 전
지금니가 하는짓이 그거잖아 슴에 부정적인 이야기 1도 못견디는거ㅋㅋ 슴 악행 전적이 한두번도 아닌데 그걸 하나도 몰라? 논란 생기면 연예인 팬들 출동시켜놓고 뒤에 숨어서 해명도 사과도 안하는거 한두번도 아닌데 몰라? 댓 도배하는거봐라 네 회사 쉴드치다가 인생 낭비 잘 하세요 덕분에 연예인들은 속이 터지겠다ㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
예시좀빨리
6일 전
익인2
그것만알려줘 궁금해서미침
6일 전
익인5
찐따라 하면 긁힌다길래 구경옴
6일 전
익인5
찐따
6일 전
익인2
얘 운다 쓰니ㅜㅜ지금10원받고 알바중이라고
생계를위해 투철히 지령받고 일하는중인데 니가참어

6일 전
익인5
아하... 일급받는중이구나 10원

쓰나 너가 제일 징그러워 우욱

6일 전
익인2
회사돈없어서 20원에서 10원으로 내려갔데ㅜ
6일 전
슴팬들 징그러운거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 머저리들이 악을 쓰고 다니니 슴이 소속 연예인들을 일정 수준 이상 대우를 안해주지 아티스트로 키워줄 생각 1도 없고 아무리 연차가 차도 의견 수용도 안해줌 내 음악 내가 주도해서 만들어보고 싶어서 독립해볼까하면 저런 머저리들이 회사 떠나면 죽는다고 가스라이팅 해 저렇게 사방팔방 깡패짓하면서 광야119찾고 법무법인 찾는거 웃기지도 않지 너만 가만히 있으면 연예인들이 정신의학과 약 먹을일 반은 줄겠다 말해줘봤자 알아먹을 인간도 아니겠지
6일 전