공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

새대표한테 말한거면 얼마 안된 일이라는건데 타임라인 안 맞음 그룹 방패 적당히 해라 진짜 죽이고 싶으니까

익인1
논란흐리기용 언플인가보네 팬덤간 이간질로 지들은 쏙 빠져 나가려고
5일 전
익인26
22 늘하던대로 아이돌 고기방패 세우기 ㅇㅇ 지금 팬덤끼리 싸우면 쟤들 시나리오대로 되는거임 본인 아이돌을 보호하고싶으면 썩어부패한 저 윗선들을 싹다 공격하고 끌어내려야함
5일 전
익인30
3333 뻔히 보여
5일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㄴ들
5일 전
익인3
3달전에도 같은일 있었다는 소리임 뭐임 아니 기사를 내기 전에 간단한 팩트 체크도 안하냐고
5일 전
걍 말이 지금 안 맞음 ㅋㅋ 팩트 체크나 처 하고 올릴 것이지 진짜
5일 전
익인4
그러게? 김주영 대표 최근에 들어온거 아냐?
5일 전
익인5
신감독한테도 저러더니 대중한테도 이럼 한 번도 진실을 말한 적이 없음
5일 전
익인6
그럼 그 전부터도 이런 일이 비일비재했구나 생각만 든다 안타깝
5일 전
익인7
아니 그러면 인사 그동안 많이 무시했다는거잖아 개열받네 진짜
5일 전
익인9
ㄹㅇ
5일 전
익인8
대표한테 말한게 얼마전 일이라는건가
5일 전
ㄴㄴ 말이 안됨 이건 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
시기가 중요하지 않음 어찌됐든 cctv로 확인 가능한 시기였으나 어도어 새대표는 증거 없다고 오래 됐으니 어쩔 수 없다고 했고 아일릿 매니저가 그랬다는 사실만 중요함
5일 전
cctv 확인하려면 시기가 중요한건데 무슨 소리야..
5일 전
익인12
ㄴㄴ 여기서 제일 중요한 건 저런 일이 벌어지는 사내 분위기임 누구의 매니저인지 궁금하지 않음
5일 전
익인20
ㅇㅇ
5일 전
익인14
뭐가 시기가 안중요해 ㅋㅋㅋ 그리고 하니가 매니저때매 언급했냐? 이후 김주영 대표에게 말했음에도 적절한 조치를 안 취해서 정상적인 아티스트 권리 보호 해달라는 차원에서 말한거지
책좀 읽고 맥락 파악좀 해라

5일 전
익인15
아방하구나
5일 전
익인28
중요한걸로 치면 아일릿 매니저(인지도 아닌지도 모를)보다 저런 분위기가 버젓이 있는 회사가 더 문제지 ㅋㅋㅋ
5일 전

익인11

5일 전
익인13
하이브 구라는 안믿어야겠다 그냥
5일 전
익인16
추하다 여전히 여론전 드럽게 하네 진짜
5일 전
익인17
논점 흐릴려고 또 다른 여돌 끌고 와서 욕받이 할라하는게 너무 눈에 보임
5일 전
익인18
근데 인사가 그렇게 중요해...? 법적으로
5일 전
익인18
하 사건에 멤버 부모 끼면 좋을꼴 못나는데..
5일 전
익인27
너만 안끼면 됨;
5일 전
5일 전
익인19
넌 진짜 국어부터 배워라
5일 전
익인23
이해력 딸리면 세상 살아가는거 힘들텐데 화이팅!
5일 전
익인25
인사사건만 봐도 애들이 어떤 대우받는지 그려지니 문제지
5일 전
익인28
인사도 안해주는데 앨범은 퍽이나 내주겠다
5일 전
익인33
법은 놀랍게도 의도와 동기를 매우 중요하게 생각하고 반영한단다. 겨우 인사치레여도 그게 따돌림을 위한 의도적행동인지 아닌지 행간을 다 확인하고 피해자가 느낀 심적고통을 배제하지 않는게 법임. 좀 알고떠들어라
5일 전
익인38
"무시해"
5일 전

익인21
근데 하니가 대표 바뀐 후에 그런 일이 있었다고 하지는 않았는데 바뀐 대표한테 그 일을 말했다고 했지
5일 전
익인22
걍 언플이지 추이브 언플기사는 맨날 왜논점흐림??
5일 전
익인24
아 진짜 지네 가수 방패 또 쓰네 하이브 얘네는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인29
또 아티스트 이름부터 냅다 공개하네 그래봤자 대표 바뀌고 나서 한 행동인거 다 안다
5일 전
익인32
매번 대응을 한다고 하는거 같은데 한결같이 추하네..
5일 전
익인34
하이브는 녹음기능있는 cctv를 기본 삼개월은보관하나보네 용량 엄청 클텐데
5일 전
익인35
와 무슨 엔터쪽 대기업이 운영을 이런식으로 하지 ㅋㅋㅋ 방시혁도 진짜 웃김ㅋ 상황이 이렇게 흘러가면 나서서 수습을 하던지 해야지 운영을 진짜 동네 구멍가게처럼 하넼ㅋㅋ
5일 전
익인37
하이브는 모든 말이 진짜 그냥 언플용이구나...다 구라야
5일 전