공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
웃긴다 진짜
5일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
씨씨티비 다 찾아봤나ㅋㅋ 삼개월전 6월달일을 찾아버리네ㅋㅋ
5일 전
익인11
2222 와
5일 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞 뒤 하나도 안맞쥬
5일 전
익인6
아 ㅈ/ㄴ 업보청산 왜 자꾸 스스로 하냐고요
5일 전
익인7
걍 입벌구의 대명사임 이정도면ㅜ
5일 전
익인8
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
6월이면 도쿄돔 준비 기간이고
미니진 대퓨님 있었는데?

5일 전
익인9
하니는 비교적 최근 일이었다고 했던거 같은데?
5일 전
익인10
추이브 = 입벌구
5일 전
익인12
진짜 대처방식 코미디
5일 전
익인13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
ㄹㅇ 씨씨티비 뭐냐 갑자기? 6월부터 무시함?
5일 전
익인14
인사 한번 가지고 어쩌고 하더니 한두번이 아닌가보네? 갑자기 자료가 막나오네??
5일 전
익인15
cctv 봐도 증거가 없다잖아 하니한테도 그렇게 말한거고
5일 전
익인19
근데 cctv에는 목소리가 안들리니까 매니저가 자백하고+같이 있던 아이돌이 맘먹고 증언해주는거 아니면 증거가 없긴하지 매니저는 회사가 뒤에있으니까 절대 자백안할거고 이러나저러나 당한 사람만 답답한 상황인거임 하니가 그래서 자기가 거짓말쟁이 된 것 같다고 한거고
5일 전
익인16
ㄹㅇ 그럼 민희진있을때부터 무시하고 다녔다는걸 지들이 또 파묘함ㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
그냥 그 전도 지금도 계속 직장내 괴롭힘 당했다는 증거 알아서 퍼주네
5일 전
익인18
근데 확인 했는데 다른 사람이 무시해라고 했다는게 안잡히니까 그런걸수도 있지 않나
5일 전
익인23
22 난 누구의 편도 팬도 아닌데 이렇게 생각해
5일 전
익인20
진짜 어이가없음
5일 전
익인21
언플 할 생각애 미쳐서 앞뒤가 하나도 안맞음. 두나무 네이버도 이렇게 뽀록났지
5일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 뭔소리임? 지들도 말하면서 이상한거 못느끼나봄
5일 전
익인22
그리고 무시해라는 발언이 cctv로 어떻게 잡히냐고 매니저랑 같이 있던 그 팀원들이 증언해줄거임? 누가봐도 언플인데 하이브 입장에서 후해지는 인간들 웃기네ㅋㅋㅋ피해자인 멤버가 얘기할땐 아무 조치도 안하다가 갑자기 반박하듯이 일자와 증거로 맥락도 안맞는 cctv들먹이는게 말이 안된다는 것도 이해 못하나봄
5일 전
익인24
설령 아일릿 매니져가 그랬다 하더라도 아일릿이랑 뉴진스 사이 안좋은데 그. 매니저가 무시하라 그랬어도 이해가는데? 저건 직장내 괴롭힘이 아니라. 그냥 사이 안좋은거잖아
설령 그랬다고 하더라도 말이지

5일 전
익인25
무슨 소리지 그렇다고 사람 면전에서 다 들리게 쟤 무시해 이러고 다님?
5일 전