공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
웃긴다 진짜
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
씨씨티비 다 찾아봤나ㅋㅋ 삼개월전 6월달일을 찾아버리네ㅋㅋ
21일 전
익인11
2222 와
21일 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞 뒤 하나도 안맞쥬
21일 전
익인6
아 ㅈ/ㄴ 업보청산 왜 자꾸 스스로 하냐고요
21일 전
익인7
걍 입벌구의 대명사임 이정도면ㅜ
21일 전
익인9
6월이면 도쿄돔 준비 기간이고
미니진 대퓨님 있었는데?

21일 전
익인9
하니는 비교적 최근 일이었다고 했던거 같은데?
21일 전
익인10
추이브 = 입벌구
21일 전
익인12
진짜 대처방식 코미디
21일 전
익인13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
ㄹㅇ 씨씨티비 뭐냐 갑자기? 6월부터 무시함?
21일 전
익인14
인사 한번 가지고 어쩌고 하더니 한두번이 아닌가보네? 갑자기 자료가 막나오네??
21일 전
익인15
cctv 봐도 증거가 없다잖아 하니한테도 그렇게 말한거고
21일 전
익인19
근데 cctv에는 목소리가 안들리니까 매니저가 자백하고+같이 있던 아이돌이 맘먹고 증언해주는거 아니면 증거가 없긴하지 매니저는 회사가 뒤에있으니까 절대 자백안할거고 이러나저러나 당한 사람만 답답한 상황인거임 하니가 그래서 자기가 거짓말쟁이 된 것 같다고 한거고
21일 전
익인16
ㄹㅇ 그럼 민희진있을때부터 무시하고 다녔다는걸 지들이 또 파묘함ㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
그냥 그 전도 지금도 계속 직장내 괴롭힘 당했다는 증거 알아서 퍼주네
21일 전
익인18
근데 확인 했는데 다른 사람이 무시해라고 했다는게 안잡히니까 그런걸수도 있지 않나
21일 전
익인23
22 난 누구의 편도 팬도 아닌데 이렇게 생각해
21일 전
익인20
진짜 어이가없음
21일 전
익인21
언플 할 생각애 미쳐서 앞뒤가 하나도 안맞음. 두나무 네이버도 이렇게 뽀록났지
21일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 뭔소리임? 지들도 말하면서 이상한거 못느끼나봄
21일 전
익인22
그리고 무시해라는 발언이 cctv로 어떻게 잡히냐고 매니저랑 같이 있던 그 팀원들이 증언해줄거임? 누가봐도 언플인데 하이브 입장에서 후해지는 인간들 웃기네ㅋㅋㅋ피해자인 멤버가 얘기할땐 아무 조치도 안하다가 갑자기 반박하듯이 일자와 증거로 맥락도 안맞는 cctv들먹이는게 말이 안된다는 것도 이해 못하나봄
21일 전
익인24
설령 아일릿 매니져가 그랬다 하더라도 아일릿이랑 뉴진스 사이 안좋은데 그. 매니저가 무시하라 그랬어도 이해가는데? 저건 직장내 괴롭힘이 아니라. 그냥 사이 안좋은거잖아
설령 그랬다고 하더라도 말이지

21일 전
익인25
무슨 소리지 그렇다고 사람 면전에서 다 들리게 쟤 무시해 이러고 다님?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정190 10.03 22:077461 4
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐111 10.03 23:323743 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 81 0:04746 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 77 10.03 18:083097 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052723 12

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....