모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
언제부터 ㅇㅇㄹ으로 기정 사실화 된거임..?

익인1
ㅎㅇㅂ가 언플함
5일 전
근데 그건 지금 대표일때 아니자너
5일 전
익인2
그러니까 하이브가 언플하는거지 아티스트 방패막이 내세우면서
5일 전
뭔소리지..하니도 얼마전 얘기라는데 타임라인 다른건 저 기자뿐임
5일 전
익인2
그니까 타임라인이 안 맞으니까 하이브가 논점흐리는거라고
5일 전
저 기자 ㅁㅎㅈ 스피커던데..?

5일 전
익인2
글쓴이에게
....쓰니야 혹시 이 모든 걸 민희진으로 돌리고 싶은거야? 민희진이 바보도 아니고 갑자기 아일릿 주어를 왜 까요 하...

5일 전
아일릿 곧 컴백하니까 묻으려고

5일 전
익인3
글쓴이에게
정병아

5일 전
익인3
글쓴이에게
? 민희진 스피커가 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 스피커는 있어도

5일 전
민희진이 왜 스피커가 없어...ㅋㅋ 민희진 그동안 언플 어케함?

5일 전
익인2
기사 떴어
5일 전
5일 전
익인2
익인2
근데 이거 타임라인 안 맞아서 걍 하이브가 본인들 욕먹기 싫어서 논점 흐리기 하는거임
5일 전
그니까 탐라가 안맞는데 하니도 김주영한테 말했더니 조치 안취해줬다 이건데 김주영 대표된지 2주됐음
5일 전
익인2
글쓴이에게
아 그니까 타임라인 안 맞으니까 하니가 말한게 저 사건이 아닌데 하이브가 마치 저 사건인척 언플하는거라고

5일 전
진짜 댕청하네ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인2
글쓴이에게
다른 곳에서 온 것 같은데 난 순순히 궁금해서 물어본줄 알았더니 하...좀 ㄲㅈ

5일 전
다른곳 이러네 ; 가입한지 5년됐고 궁금한것도 맞음. 나는 다르게 생각하는건데 매도하는거 너무하네

5일 전
익인2
글쓴이에게
그냥 너가 모든 사건을 민희진 잘못으로 모는건 알겠다

5일 전
모든사건??? 난 이번 아일릿 기사건에 대해 민희진이라고 한건데 비약 쩐다

5일 전
익인2
글쓴이에게
그게 모는거지 뭐야 그니까 쓰니 주장은 아일릿 컴백 묻으려고 민희진이 언플했다 이거잖아 쓰니가 민희진 싫어하고 민희진 잘못으로 모는건 알겠다고 생각이 다른것 같은데 넘어가자

5일 전
그래.. 넘어가자 좋은하루 보내~

5일 전