공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소름돋아 지금 욕 먹어야할건 하이브말고 없음

[잡담] 와 하이브 계획 이거네 | 인스티즈

익인1
안그래도 슬슬 저렇게 가고 있는거 같음 미친임원진들
5일 전
익인33
5일 전
익인2
이거네
5일 전
익인3
ㄹㅇ지금 하이브 알반지 어그론지 아일릿 끌고와서 욕하는 거 보면 조금 지나면 하니때문에 아일릿 욕먹네 이렇게 글 쓸듯
5일 전
익인2
2222222 트위터는 이미 시작했던데
5일 전
익인5
이건 아직 안일어난거라
맞다고 보기엔

5일 전
익인6
가수들만 먹잇감으로 던져놓은거봐.. 미친..
5일 전
익인7
주어까짐?
5일 전
익인9
하이브가 주어 까서 기사 냄 ㅋㅋ
5일 전
익인10
놀랍게도 하이브가 아일릿 매니저라고 주어깜
5일 전
익인12
하이브가 깜
5일 전
익인8
주어까짐?
5일 전
익인9
ㅇㅇ 하이브의 자해공갈
5일 전
익인11
아일릿까지 이용하는거네 ㅁㅣ칀 넘들..
5일 전
익인10
맞지 뭘ㅋㅋㅋ또 그룹 대치시켜놓고 아티스트들만 자기들 방패삼은거잖아
5일 전
익인10
피해자인 하니가 얘기할때는 증거없는데 어떻게 믿냐는 어도어 새 대표가 갑자기 목소리도 안들리는 cctv를 찾아와서 매니저가 그런적 없다고 쉴드쳐주는 레전드ㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
와..
직접 주어 깠다고,??

5일 전
익인15
아니 주어를 직접 깠다고...? 미친 거 아냐?
5일 전
익인16
진짜 추악한 언플 방법은 잘도 만들어내 그 창작으로 프로듀싱을 좀 제대로 하지
5일 전
익인17
이것도 있고 애초에 민희진이 아일릿 저격했으니까(??) 아일릿 매니저가 뉴진스 싫어하는건 당연한거 아니냐는 논리로 글 쓰는 애들도 봄
5일 전
익인33
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 진심 얼탱이없어
5일 전
익인39
그건 맞지
이제 하니가 참고 법정에서 까는 수밖에 없지

5일 전
익인18
와 하이브 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저기 소속돌 팬이었으면 현타 오지게올듯
5일 전
익인19
하이브 추하다 진짜
5일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인21
매니저를 바꿀 생각을 해야지 사고가 없나?
5일 전
익인22
진심 심각하다
5일 전
익인23
주어 깐거 진짜 도른것같네 와
5일 전
익인24
진심 개그지같은 사람들끼리 모여서 저러니까 추잡해 ㄹㅇ 절대 관심 안끄고 뉴진스 민희진 응원할거야 지켜볼거고..
5일 전
익인25
안휘둘리고 하이브만 까면돼
5일 전
익인26
아티스트 보호좀 해주세요
애들은 무슨죄냐고...

5일 전
익인27
진짜 진짜 약았다... 어디서 저런 못된 꼼수만 생각해내는 걸까... 그리 똑똑하다고 자랑하는 사람들이 모여선..
5일 전
익인28
아일릿이랑 뉴진스 둘 다 가만히 냅도라… 애기들 가지고 뭐하냐 진짜;
5일 전
익인29
난 첨부터 이생각들던데 자꾸 타그룹 방패삼았다 경영진 자기들 살려고 주어깠다ㅜ이러는거 웃김...결국 그 그룹한테 유리하게 언플할거고 타깃은 하니던데ㅠ별개로 그 그룹 멤들도 너무 어려서 불쌍하고
5일 전
익인35
5일 전
익인36
결국 뉴진스 욕맥이려고 아일릿 방패삼은것도 맞으니깐
5일 전
익인29
아일릿한테 유리한 언플을 하기 위함인데 ‘방패’로 내세웠다는 표현이 맞냐는 뜻이야 의견 다르면 더 댓글 안달아도 됨
5일 전
익인36
본문대로라면 어떻게 아일릿에 유리한 언플하려고야 그냥 뉴진스 엿먹이려는거지 거기에 욕먹든 말든 이용하는거고 그냥 자기 목표에 이용하는걸 유리한 언플하려고다 하는거면 그건 너가 그냥 이일릿이 싫은걸로 보임
5일 전
익인30
치졸하고 추악하다 진짜 이런 엔터 처음 봄
5일 전
익인31
맞지 애초에 저 씨씨티비 확인한 날짜랑 하니가 말한 시점이 다른데
5일 전
익인32
연예인 방패막이해서 안티로 몰고 여론 소멸시키랴고 하나보네 회사답다
5일 전
익인32
저런 회사 임원 놈들이 여연들을 아티스트 보호헐 리가 없지 암 그렇고 말고
5일 전
익인34
하이브는 걍 임원들 자아가 비대한 경영무능력자들같음
엔터사가 가장 중요 사업인 아티스트보호를 안하고 경영진 임원 보호를함ㅋㅋㅋ
회사도 망하든 말든 끝까지 임원들 자기 수익챙기고 도망갈타입임 임원들을 제일 1순위로 두는듯 주주도 아티스트도 회사도 다 뒷전

5일 전
익인6
하이브만 깝시다 무시한건 하이브 직원이에요.
5일 전
익인33
치졸한 회사.. 진심 소비안한다 원래도 뉴진스만 소비했는데 더더욱 소비안할거임
5일 전
익인37
아일릿 애들만 불쌍하다 진짜...
5일 전
익인38
하이브 뭐 집단따돌림전공했데 ?
5일 전
익인40
나이 먹을대로 먹은 늙은아저씨들이 지들 욕먹기 싫어가지고 어린여자애들을 방패막이로 삼는다는게 말이되냐ㅋㅋㅋ 소속 아티스트들이 안타까워 진짜
5일 전
익인41
뻔하지 뭐ㅋㅋㅋ 아일릿 욕하게 유도해서 또 불쌍라이팅 하려고ㅋㅋㅋ
5일 전
익인42
윗선 아저씨들은 어린 여자애들 뒤에 그만 좀 숨으세요
5일 전
익인43
? 주어를 직접 밝혔다고? 소속사 진짜 미친 거 아니야? 아니 왜.. 소속 아이돌 보호를 안 해? 미친 거 아니야? 진짜 하이브 소름 돋아 저런 깡패 같은 기업이.. 어떻게 엔터를ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인44
정말 내편 니편없이 나만 살아남자 이거구나 .....
5일 전
익인45
근데 미안하지만 하이브 지금까지 욕먹을짓해서 안먹힘 ㅋㅋㅋ
3일 전