공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 양요섭이랑 수지 이거 보고 따라 산 사람들 맘ㅎ읗듯 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 양요섭이랑 수지 이거 보고 따라 산 사람들 맘ㅎ읗듯 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

희움 팔찌랑 마리몬드 케이스 ㅋㅋㅋ 고딩때 친구들이랑 같이 샀던 거 기억남

익인1
팔찌 나 샀엌ㅋㅋㅋ아직 가지고있음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
저거 하도 오래 끼고 다녀서 발광 약해졌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
저거말고 요섭이 따라산 기부되는 팔찌 또 있는데 뭐였지ㅋㅋㅋ그거 잘차고 다녔는데 이뻐서
6일 전
아 그 비프렌드 팔찌 아냐? 나 이것도 샀어
6일 전
익인2
이중에 있지않아?ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
저 팔찌 어딘가에 10개 이상 있어ㅋㅋㅋ 나눔 하다하다 못했다ㅋ
6일 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 와 대단해 우리는 돈 모아서 공구했어
6일 전
익인3
와 나 둘다 샀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
와 ㅇㅈ
6일 전
익인5
팔찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요섭이따라 샀는데 지금은 어디로 사라졌는지 안 보인다
6일 전
익인6
희움이었는지 비프렌드였는지 헷갈리는데 그때 해피투게더였나? 거기에 차고 나와서 뉴스 떴던 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 샀었는데
6일 전
익인7
헐 나 저 케이스 삿엌ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
헐ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ마리몬듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
마리몬드 에코백 샀었는데! 오랜만이다,,
6일 전
익인10
헐 마리몬드 케이스 첫유행이 수지였어??
6일 전
익인11
헐 마자 백예린도 하지 않앗었어??
6일 전
익인12
둘다 샀었어 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
와 마리몬드 ㄹㅇ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 가방도 샀었음
6일 전
익인14
나도 둘 다 샀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
와 저 팔찌 있었어..!!!!!!!!!개추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
와 마리몬드
6일 전
익인17
저 팧찌 14?15년도에 나도 구매했다 2개사서 끼고 댕겼는데
6일 전
익인18
나도 마리몬드 케이스 샀었는뎈ㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
와 마리몬드 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
와 팔찌 오랜만 나는 민트색 샀는데
6일 전
익인21
팔찌 넘 추억ㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
6일 전
익인22
ㄴㄷ둘 다 샀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
와 대박 수지 보고 저 케이스 샀었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
나야나.. 근데 케이스 진짜 예쁨 ㅜㅜㅜ 다시 판매해주면 좋게ㅛ다..
6일 전
익인24
심지어 팔찌는 커플기념으루 선물해준적 았음..
6일 전
익인25
와 팔찌 나도 삼 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
둘 다 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
와 나도 팔찌 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인28
아 나도 샀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인29
마리몬드 몇달전에 생각나서 살랬는데 없어졌더라
6일 전
익인30
와 마리몬드 오랜만에 듣네
6일 전
익인31
헐 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인32
와 ㅋㅋㅋ 나둨ㅋㅋ
6일 전
익인33
마리몬드 나도 썼었는데 이제 없어졌더라
6일 전
저기 대표 아빠 미투 터져서 사라딤 ㅠ
6일 전
익인33
아 헐 그랬구나
6일 전
익인34
와 마리몬드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수지땜에 실검 난리났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인35
팔찌 저거 개 마니 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인36
ㅁㅈㅁㅈ 수지 저 케이스 예뻐서 같이 삼
6일 전
익인37
와 추억 ㅋㅋ
6일 전