공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쩐다.. 개부럽다 앨범도 꽤 사고 오프 전부 다 뛰고 하던 애라 탈케만 해도 돈 잘 모을 거 알긴 했는데 몇 달 안 돼서 차까지 뽑음.. 대박이네

익인1
걔는 계속 케이팝했어도 차 샀을 거야
5일 전
익인2
원래 살 재력이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
원래 살 재력이 있었을듯ㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
탈케 안해도 차 살수 있음
5일 전
익인5
원래 돈이많은거잖아 그건...
5일 전
익인6
오프가 팬싸포함인지 아닌지가 중요한데 팬싸포함이면 원래 돈이 많은거고.. 미포함이면 돈 그렇게 많이 안씀..
5일 전
익인7
난 애초에 쓴 돈이 별로 없어서 탈케해도 못 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
걔는 덕질계속했어도 샀을거야 ㅎㅎ..
5일 전
익인9
원래 벌이가 많은 친구인것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
아니 그건 ㅋㅋㅋㅋ탈케해서 산게아니고 돈이 원래 많네
5일 전
익인11
탈케 안 햇어도 차 사는 거 가능합니다 개열심히 일하면
5일 전
익인12
그친구는 걍 원래ㅜ벌이가 좋은거여 나도 덕질하면서 차사고 저금하고 할거 다함
5일 전
익인13
예...??? 난 지금 탈케해도 차 못사는데..
5일 전
익인14
차는...너무 다른종류라 원래돈많은 사람일거같긴한데 나는 가성비덕질 시작하고 유럽한달살기도하고 돈도 천만원넘게 모았어! 현타오면 가성비덕질해봐~~~!돈이 금방모임
5일 전
익인15
가성비 덕질은 정확하게 어떤걸 말하믄거얌
5일 전
익인14
말그대로지...?가성비를 챙기면서 덕질하는거
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025430 20
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582230 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553531 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들83 09.17 22:473637 1
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?69 09.17 17:131779 0