공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
민희진쪽 기자면 진짜 판단미스같은데...

익인1
뭐래
8일 전
익인1
민희진이 cctv 확인하고 하니 거짓말쟁이로 만들겠냐
8일 전
익인2
?? 자다옴?
8일 전
뭘 자다와 기자 이름 보고옴
8일 전
익인2
그럼 기사 내용을 안 읽음?
8일 전
익인3
엥 ㄹㅇ??
8일 전
익인4
기사 내용은 하이브쪽 두둔하면서 하니 거짓말인것처럼 썼는데
8일 전
익인6
씨씨티비 민희진이 시켜서 훔침?
8일 전
익인6
개답답해 진짜
8일 전
익인6
그리고 경제지 기자인데 수 없으니까 막 던지네 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
하니를 거짓말쟁이로 만들었는데 뭔소리임
8일 전
익인9
ㄹㅇ
8일 전
익인8
ㅁㄱㅁㄱㅁㄱ
8일 전
익인10
하 너 아까 걔니?
8일 전
익인9
지령만 받고 기사는 다 안보니?
8일 전
익인11
머리가 없어? 생각 못해? 기사 내용이 하니가 거짓말 했다는 뉘앙스잖아 민희진이 그런 짓을 왜해?
8일 전
익인12
온세상이 민희진이냐고..
8일 전
익인13
지령받은대로만 움직이니까 사람들이 등신 취급하는거임 앎?
8일 전
익인14
애초에 누구쪽 기자가 어딨음?ㅋㅋㅋㅋ하이브가 CCTV 잘도 보여줬겠다
8일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진이 하이브 cctv를 어떻게 확인하노?
8일 전
익인16
하이브측 언플에 선동당하지 마
8일 전
익인17
기자 확인하고 왔는데 민희진 이름으로 단독기사 많이 냄ㅇㅇ 민희진측 기자 맞아
7일 전
익인17
그리고 온세상이 민희진이냐는데 온세상이 왜나옴 당연히 개인적으로 아는 기자 있겠죠ㅠㅋㅋㅋㅋ 하이브사태 초반부터 민희진 입장에서 기사 내준 기자던데 이사람
7일 전
익인18
네가 본 언론사 기자 이름 뭐임? 정보소식에 뜬 기사로 검색해 보고 왔는데 너무나도 중립임
7일 전
익인18
이거 말고 내가 못 본 기사가 또 있나 해서
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"360 10:5225095 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까223 12:348275 1
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 71 18:041031 41
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:247000 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 55 15:242306 0