공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
민희진쪽 기자면 진짜 판단미스같은데...

익인1
뭐래
9일 전
익인1
민희진이 cctv 확인하고 하니 거짓말쟁이로 만들겠냐
9일 전
익인2
?? 자다옴?
9일 전
뭘 자다와 기자 이름 보고옴
9일 전
익인2
그럼 기사 내용을 안 읽음?
9일 전
익인3
엥 ㄹㅇ??
9일 전
익인4
기사 내용은 하이브쪽 두둔하면서 하니 거짓말인것처럼 썼는데
9일 전
익인6
씨씨티비 민희진이 시켜서 훔침?
9일 전
익인6
개답답해 진짜
9일 전
익인6
그리고 경제지 기자인데 수 없으니까 막 던지네 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
하니를 거짓말쟁이로 만들었는데 뭔소리임
9일 전
익인9
ㄹㅇ
9일 전
익인8
ㅁㄱㅁㄱㅁㄱ
9일 전
익인10
하 너 아까 걔니?
9일 전
익인9
지령만 받고 기사는 다 안보니?
9일 전
익인11
머리가 없어? 생각 못해? 기사 내용이 하니가 거짓말 했다는 뉘앙스잖아 민희진이 그런 짓을 왜해?
9일 전
익인12
온세상이 민희진이냐고..
9일 전
익인13
지령받은대로만 움직이니까 사람들이 등신 취급하는거임 앎?
9일 전
익인14
애초에 누구쪽 기자가 어딨음?ㅋㅋㅋㅋ하이브가 CCTV 잘도 보여줬겠다
9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진이 하이브 cctv를 어떻게 확인하노?
9일 전
익인16
하이브측 언플에 선동당하지 마
9일 전
익인17
기자 확인하고 왔는데 민희진 이름으로 단독기사 많이 냄ㅇㅇ 민희진측 기자 맞아
9일 전
익인17
그리고 온세상이 민희진이냐는데 온세상이 왜나옴 당연히 개인적으로 아는 기자 있겠죠ㅠㅋㅋㅋㅋ 하이브사태 초반부터 민희진 입장에서 기사 내준 기자던데 이사람
9일 전
익인18
네가 본 언론사 기자 이름 뭐임? 정보소식에 뜬 기사로 검색해 보고 왔는데 너무나도 중립임
9일 전
익인18
이거 말고 내가 못 본 기사가 또 있나 해서
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...480 09.21 16:5129891 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중132 09.21 12:1622014 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 91 09.21 22:103120 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 85 09.21 21:112113 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055284 17

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..