공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 잘돼서 그렇다기엔 애들 데뷔하기전부터 방해했잖아. 그럴거면 민희진 왜 영입한거임???

익인1
자기 말 잘 들을 줄 알고
5일 전
익인2
영입해서 수납할려고
5일 전
익인3
뉴진스가 이렇게까지 뜰 줄 몰랐음+자기 의견에 고분고분 따를 줄 알았음
5일 전
익인4
노하우 빼먹으려고 그런 거 아닐까
5일 전
익인14
22 중국이나 일본이 하는짓임 다뽑아먹고 배임혐의나 꼬투리잡아서 쫓아내고 지가 장악하기
5일 전
익인5
잘 되기 전부터 열등감 느꼈나보지 꼭 결과물에 대해서만 열등감이 생기는 건 아니니까
5일 전
익인6
지뜻대로 안되니까 저러는거지머.. ㄴㅈㅅ가 넘 잘되기도했구
5일 전
익인8
남자들도 자기 말이라면 배 까고 헥헥대는데 여자니까 더 말 잘듣겠지 능력있고 말은 더 잘듣고 개꿀ㅋ 했다가 자아가 너무 쎄니까? 그런건 아닐지 의견도 강한데 돌려 말하지도 않아 상냥하게 말하지도 않아
5일 전
익인9
다른 회사에서 기깔나는 그룹 못만들게 하려고? 아니면 본인 밑에 잘나가는 사람이 있으면 본인의 리더십이 빛날줄 알았는데 같은시기에 그룹 데뷔시키고 반응차이나니까 열등감 폭주
5일 전
익인10
본인이 감떨어진다는 걸 인정 못하는 십오타쿠
5일 전
익인11
지 감없는거 아니까 뽑아먹으려고
5일 전
익인12
민이 고분고분 말 잘들을줄 알았을듯
5일 전
익인13
여자가 고분고분하지 못해서지뭐 사실 민희진이 하이브 들어간지 얼마 안됐을때부터 둘이 사이 안좋다는 얘기는 업계에 다 퍼졌었음 뉴진스 만들기도 훨씬전임ㅇㅇ
5일 전
익인13
방시혁 성격 장난아닌데 민희진도 장난 아니어서 둘이 의견 안맞고 트러블 오진다고 소문다남
5일 전
익인14
알바 여기서 뭐함 니네 지령 바뀌었는데 니도 왕따당함?
5일 전
익인13
설마 얘는 내가 하이브 편드는거라고 생각하는건가? 맥락 파악 좀 해 흥분해서 달려들지말고
5일 전
익인14
남자가 고분고분하지 못하고 어디 눈알부라리며 여자댓글에 토를달아 삼일에한번씩ㅊ맞을라고
5일 전
익인13
바보는 안팬다 가라
5일 전
익인22
13에게
아무래도 고도의 하이브 알바인듯ㅋㅋㅋ

5일 전
익인14
싸물고 가서 어머니 야식이나 조신하게 차려드려 어디 남자가 인터넷을 해 난잡하게
5일 전
익인13
‘여자가 고분고분하지 못해서지뭐’는 성차별 심한 하이브랑 방시혁 비꼬는말이라고 내가 굳이 설명해줘야 알아듣는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
13에게
단순히 둘이 성격이 안맞아서 투닥투닥 싸운게 아닌 일방적인 대기업 모회사의 정치폭력이자 불법사찰에 온갖 인격살인 당한건 한쪽밖에 없는데 이걸 투닥거림으로 포장하고있는 니 음침함을 설명해줘야 깨닫는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인13
14에게
니가 적은건 그 후에 일어난 일들이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방시혁이 여자 깔보고 무시하는데 민희진이 절대 기안죽고 당당하니까 싫어했다는 말하는데 혼자 뭐라노ㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 핀트 못잡고 화내는거한테 하이브 알바 소리를 다 듣네 기분 더럽게ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인19
13에게
무시해 정병인듯,,, 상대하지마 시간 낭비야

5일 전
익인14
13에게
그니까 결국 넌 ㅁㅎㅈ의 성격이 원인이었다고 교묘하게 사태의 원인제공자가 피해자인것처럼 몰아가고있잖음????? 2차가해하는건데 지금 제정신임??????

5일 전
익인13
14에게
넌 진짜 병원가라

5일 전
익인14
13에게
반박을해봐 못하겠음 2차가해하지말고 싸물고나있고

5일 전
익인13
14에게
지가 처음부터 잘못이해하고 발작 지리게 해놓고 인정도 못하고 사과도 못하는 놈한테 내가 무슨 설득을해? 무슨 승산이 있다고ㅋㅋㅋ 커뮤에서 이기는건 니처럼 시간 많고 패악질 부리는 애들이야 ㅇㅇ 너가이김

5일 전
익인14
13에게
그래알면ㄲ져 2차가해자야

5일 전
익인14
13에게
고분고분했으면 더 빠르고 더 쉽게 짤렸겠지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅋ가 대표자리 뺏기고 다음날 왜 LA 모자쓰고 라디오갔을거라 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인15
이렇게까지 잘될줄은..자기보다 잘할줄은 몰랐나보지 몸만큼이나 자아가 비대하셔서
5일 전
익인16
열등감을 느껴서 자기 밑에 놓고 싶어서 데려온건데 너무 잘해버려서 또 열등감을 느낌
5일 전
익인17
얕본거지 자기 말 잘 들을 줄 알았나봄 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
애초에 찍어누르고싶어서 데려왔을 듯
5일 전
익인20
소스 빼먹기만 해먹을 수 있을줄 알았는데 생각보다 호락호락하지 않았던거지 뭐
5일 전
익인21
지가 주무를수 있다고 생각하고 +인재 포용하는 이미지 만들고싶어서지ㅋㅋㅋ 영입기사 쏟아져나오던거 생각해보삼
5일 전